Das Essen, der Service – hier kocht der Chef noch persönlich ;-) – ist einfach phänomenal. Wir haben hier schon oft eine Pizza gegessen, die durch Ihren Geschmack (Dinkelteig, super) und die Konsistenz (hauchdünn, wie es sein muss) einfach besticht. In Kombination mit dem Holzfeuerofen schmeckt die so, wie man sich das im kleinen Fischerdorf im südlichen Apulien vorstellen würde. Prima, man muss nicht so weit fahren, einmal zum Hutmacher und fertig ist die perfekte Pizza. Und dazu dann die Vorspeisenplatte ("Mirker Platte"?). Eigentlich ist das fast schon ein Hauptgang, so üppig, wie die belegt war. Das angebratene Gemüse war g-ö-t-t-l-i-c-h! Das nächste mal dann ein Pulled-Beef-Burger. Da bin ich etwas neugierig drauf. Oder die Soja-Bollo. Oder die Linsen-Bulette...
Hallo lieber Peter und das Trassenpizza Team! Es ist schon fast 2 Monate her, dass ich nach Mexiko geflogen bin und du mir 2 Tage vorher eines deiner köstlichen Gemüse-Risottos gesponsert hast, aber ich habe es nicht vergessen und sage jetzt nochmal DANKE dafür! Die nächste Mahlzeit esse ich dir zu Ehren! :D
An den Rest da draußen: ich hoffe, ihr probiert die "Mirker Platte", die wollte ich damals nämlich eigentlich essen, es gab sie aber noch nicht... ;-p
Grandioses, saisonales und sehr würziges Gemüserisotto bekommen, direkte Trassen-Lage genutzt, gemütliches draußen-Essen an sonnigem (Herbst-)Tag gehabt und kommunikativ und besonders aufmerksam bedient worden! :)
Super Imbiss!
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