Bewertungen Wiesingerhof

5
Richard Lippmann
+5
Irre gutes Essen, extrem freundliche Bedienungen. Küchenparty ist der Hammer. Jeden Cent wert, danke auch für die Bewirtung in der Corona-Zeit mit Abholung! Letzter Hammer: Sylvester "Vor"speisenplatte. Sowas habe ich noch nie gegessen, einfach wunderbar.
5
Friedrich Busser
+5
Also das Essen war schon gut, getoppt hat das ganze auch noch die superfreundliche junge Servicekraft. Schon lange nicht mehr so eine herzliche freundliche Situation erlebt. Anbei ein paar Bilder vom extrem leckeren Essen: Wildschwein braten Medaillons im Speckmantel Frische Pfifferlinge mit Semmelknödel
5
Sandra Lies
+5
Bedarf nicht vieler Worte , Essen &Service einfach top👍
5
Martina Krause
+5
Super gutes Essen mit Liebe gemacht und serviert, innovativ und doch heimatverbunden
5
Indydog Sauer
+5
Mega 🤩🤩🤩Das Essen ein Traum. Es gibt jeweils nur einige ausgewählte Gerichte pro Woche, die sind dafür aber der absolute Oberhamner. Ich hatte die Fasanenbrust im Speckmantel, mein Mann den Rehbeatwb und mein Sohn ein CorfonBleu, zum Abschluss als Dessert Apfelküchle und Schoko souffle - alles ein einziger Traum. Die Bedienung super nett und sehr fürsorglich. Wir sind schwer begeistert und werden definitiv wieder hingehen👌😍
5
Birgit Scheidig
+5
Super leckeres essen in einem beschaulichen dorf. Sehr nette zuvorkommende bedienung!
5
Susanne Walther-Murau
+5
Super Essen, sehr nette Bedienung!
5
Sibylle Barz
+5
Auch im Corona-Lockdown dank des wöchentlichen Newsletters und "to go" Angebots nicht auf leckere Gerichte Sonntags verzichten müssen. Das Angebot der Speisekarte war auch im "lockdown" reichhaltig und wir konnten auch einiges Neue probieren. Gestern zum Abschluss (ab 1.8. ist das Restaurant wieder geöffnet) ein Krusten Schäufele. Und ich kann nur sagen: Der Hammer. Nach vielen schlechten Erfahrungen und mieser Qualität hatte ich die Hoffnung auf gutes Schäufele auf den Punkt gebraten schon aufgegeben. Aber ich habe es gewagt und wurde nicht enttäuscht: das seit langem beste Schweinefleisch, butterweich und trotzdem mit krosser Schwarte. Super!!! Ausserdem hat Frau Wiesinger einfach Talent, kochen können viele, aber richtig abschmecken ist leider eine kunst, die viele nicht mehr beherrschen in den Restaurants. Also weiter so bitte. Wir kommen immer wieder. Falls das "to-go" Angebot bestehen bleiben Könnte, hätten wir auch nichts dagegen. Von den Riesenportionen hatten wir Montags auch immer noch "Sonntagfestessen". Beste Grüße und eine klare Empfehlung Sibylle und Gisela Barz
Clicca per espandere