EINE PIZZA, das ist ein Gebäck
und dient alleine diesem Zweck,
dass so ein gesunder Mann
vier Stunden überleben kann.
Der Italiener macht sogleich
aus Mehl und Wasser einen ‚Deisch‘
formt ihn rund und macht ihn platt,
dass er was zum Platschen hat.
DER BELAG besteht aus Resten -
oftmals nicht die allerbesten!
Tomaten, Zwiebeln, Salz und Öl
und die Krümel von dem Mehl.
Dazu drei kleine Peperoni
sowie die Reste von Salami,
die Hinterbeine vom Karnickel
oder andre Fleischpartikel.
Oliven, Pfeffer, Knobelauch
nimmt man hier zum Würzen auch.
Pilze, Grünzeug wie Spinat
nimmt man gern, sofern man hat.
Obendrauf noch alter Käse –
fehlt der, wird der Gast sehr böse.
Oft nimmt man Muscheln u. Sardelle
ruckizucki auf die Schnelle,
Frutti di Mare mit Kalmare
und lässt das jetzt im Ofen gare.
Ich habe bisher nicht entdeckt,
warum die Pizza so gut schmeckt
und habe keinerlei Erklärung
für die Beliebtheit der Ernährung.
Ein sehr gutes kleines Lokal! Das Essen haben hier schon viele gelobt -- zu Recht! Es schmeckt nicht einfach nur, es trägt eine wirklich italienische Handschrift, die ich so bisher nur in Italien abseits der Touristenströme kennengelernt habe. Frisch, würzig, fein (probiert die Suppe, Leute!).
Der kleine Hof mit fünf Tischen pfeift auf Szene-Schnickschnack, ist aber liebevoll-rustikal hergerichtet. Wenn alle Tische besetzt sind, wird es etwas eng, aber man mag trotzdem gerne noch etwas länger sitzen bleiben, der Atmosphäre wegen.
Und die Preise? Die sind fair. Die Homepage gibt einen Einblick. Eine Reservierung empfiehlt sich. Alles andere darf man bei einem Besuch selbst feststellen. Es lohnt sich.
Sehr geringe Wartezeit. 1a Italienischer Salat. Sehr schön angerichtet. Die Pizza war auf den Punkt genau. Der Boden war schön kross. Äußerst nette Bedienung. Sehr zu empfehlen.
Die Bedienung, das Ambiente und der Preis sind hervorragend. Einzig der Gorgonzola hätte auch ruhig nach Gorgonzola schmecken dürfen. Als Fazit kann ich das Restaurant weiterempfehlen.
Endlich mal vor Ort gegessen. Zur Zeit natürlich nur zum Abholen. Eindruck des Restaurant: einfaches Interieur, aber sehr sauber, riecht gut, familiengeführt. Für ein Vorort von Wiesbaden passend. Das Beste: die bestellten Pizzen!! ! Heiß, frisch, preiswert, nicht zu viel, nicht zu wenig. Sehr gute Pizzen, gar nicht erwartet und echt begeistert! Nicht das letzte mal. Eine Klasse Vorlage zum Kennen lernen!
Numero uno, der Name ist hier Programm.
Beste Pizza im ganzen Umkreis. Immer höflich, zuvorkommend und Freundlich.
Das Essen immer megalecker und frisch
An error has occurred! Please try again in a few minutes