Die Servicekräfte waren „auf Zack“ und flott unterwegs, das Braustüberl war bei unserem Besuch gut besucht. Auch ohne Reservierung bekommt man hier einen Platz.
Die Gaststube ist traditionell, urig altbayerisch eingerichtet. Unser Pfeffersteak und die Salate haben perfekt geschmeckt, die Dressings waren super. Leider enthielt der Obatzda das ein oder andere Butterklümpchen. Der vegetarische Gemüseteller war mir zu ölig und für knapp 10€ mit Kartoffeln zu wenig auf dem Teller (Siehe Foto)
Bayrische Küche, sehr bodenständig und geschmacklich gut. Die Portionen sind groß und die Preise OK. Die Bedienungen könnten etwas aufmerksamer sein, aber ist noch im Rahmen. Hier wird das gute Dachsbräu ausgeschenkt. Der Biergarten liegt durch eine Steinmauer getrennt direkt an einer Straße.
Das Essen war ausnahmslos von allen am Tisch tadellos und sehr schmackhaft. Ambiente bayrisch gemütlich. Wir kommen wieder!
An error has occurred! Please try again in a few minutes