Die Servicekräfte waren „auf Zack“ und flott unterwegs, das Braustüberl war bei unserem Besuch gut besucht. Auch ohne Reservierung bekommt man hier einen Platz.
Die Gaststube ist traditionell, urig altbayerisch eingerichtet. Unser Pfeffersteak und die Salate haben perfekt geschmeckt, die Dressings w
Bayrische Küche, sehr bodenständig und geschmacklich gut. Die Portionen sind groß und die Preise OK. Die Bedienungen könnten etwas aufmerksamer sein, aber ist noch im Rahmen. Hier wird das gute Dachsbräu ausgeschenkt. Der Biergarten liegt durch eine Steinmauer getrennt direkt an einer Straße.
Essen ist super, Bier schmeckt sowieso. Aber Corona-Regeln - Fehlanzeige. Auf Nachfrage konnte man seine Adresse angeben. Mundschutztragen ist hier auch nicht wichtig. Tische sowie Kugelschreiber werden nicht desinfiziert. Also Vorsicht
Gute Küche mit großen Portionen wir hatten das Schnitzel, das Biergulasch und das Pfeffersteak. Das letzte war ein wenig zäh aber der Rest gut bürgerlich. Drinnen ein wenig alt und dunkel aber ein schöner Biergarten. Das Bier war lecker.
Das Essen war ausnahmslos von allen am Tisch tadellos und sehr schmackhaft. Ambiente bayrisch gemütlich. Wir kommen wieder!
Leider hat der Koch auf die Rezession von Gees nicht reagiert, denn auch wir waren von dem Essen enttäuscht. Das Fleisch vom Schweinebraten war hart und trocken, der Kartoffelknödl hart und die Sauce, meiner Meinung nach, aus dem Packerl. Der Semmelknödl war gut. Die Sauce der Pfifferlinge eine Kata
Das Personal wirkt stellenweise etwas ruppig und könnte mehr Wert auf Ausstrahlung und Erscheinungsbild legen.
Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Speisen. Der "italienische Salat" besteht aus, qualitativ weniger hochwertigen Zutaten, ebenso das "Knoblauchbaguette" erinnert an Fertigware.
Di
Zu zweit am Abend im Biergarten den letzten Tisch bekommen. Als Vorspeise gabs die Tafelspitzbrühe mit Flädle. Diese war okay, nichts besonderes. Bein Hauptgericht das Biergulasch und den Schweinebraten gewählt. Beides kam recht schnell an den Tisch und war eine üppige Portion. Das Gulasch war sehr
An error has occurred! Please try again in a few minutes