Der badisch-französische Klassiker im Kaiserstuhl hat auch in Corona-Zeiten nichts von seinem Charme verloren, eine exzellente, umfassende Weinkarte mit recht moderaten Preisen und die Klassiker der badischen und französischen Küche modernisiert serviert. der Service ist perfekt!
Netter Abend, sehr leckeres Essen. Einziger Wermutstropfen: der Gruß aus der Küche entsprach nicht meinem vegetarischen Anspruch.
Ausgezeichnete Küche tolles Ambiente super freundlicher und kompetenter Service zuvorkommende Inhaberfamilie immer wieder gerne .Besuchten das Restaurant am 25. Februar wieder .Es war wiedermal ein tolles Geschmackselebnis und ein zuvorkommender Service
Nach einem stressigen Autofahrtag hab ich mir hier, in der Pampa, ein essen gegönnt. Fast ein bisschen schade, dass ich nicht so richtig entspannt war. Alles was sehr lecker. Ich erinnere mich auch noch eine Woche später an den saftigen und intensiven Geschmack der Entenbrust. Der Wein aus der Gegen
Klassische badisch-französische Kochkunst auf höchstem Niveau. Der Atlantik-Steinbutt mit Beurre Blanc unübertrefflich und eine Erinnerung auf Lebenszeit. Die gebratene Ente aus der „Dombe“ meisterhaft.
Die historischen Zimmer im Stammhaus elegant und einladend. Würden das nächste Mal jedoch ein Zim
Sehr unaufdringlicher, aber aufmerksamer Service, exzellentes Essen und eine Weinkarte die eine gute Balance zwischen regionalen und internationalen Weinen bietet. Jeden Cent wert!
Begeistert ! 2mal das grosse Menü gegessen und volle Punktzahl auch für Service und Weinempfehlungen ! Danke !
Der Aufenthalt im Schwarzen Adler war ein Erlebnis! Hier wird Perfektion groß geschrieben. Ein Landhotel mit Sternerestaurant. Das Ambiente ist geprägt von geschmackvollen Holzvertäfelungen, Deckenlampen mit Schmetterlingen. Alles ohne kitschig und im Gegenteil sehr stilvoll zu wirken. Die Qualität
An error has occurred! Please try again in a few minutes