Bewertungen Schloss Monaise

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friedrich giebler
+5
Die Gerichte sind klassisch französisch ohne chichi. Man sollte zuerst im Restaurant von Paul Bocuse gegessen haben um Hubert Scheid's Küche zu verstehen. Harald Wohlfahrt wurde der Sossengott genannt. Hubert Scheid's Sossen finde ich genauso gut. Allen voran seine beurre Blanc zu Fischen wie z.B St. Piere, Seezunge, wilde Dorado oder Kabelau in Topqualität. Zu einem hervorragenden Essen gehört auch ein leckerer und bezahlbarer Wein. Die Weinkarte vom Schloss Monates ist beim Champagner, Mosel/Saar/Ruwer und Burgunder grandios und auch bezahlbar. Der Preisaufschlag ist nicht wie in vielen Sternrestaurants das 4-5 Fache, sonder nur ca. 2 fach.
4
Sonia
+4
Sehr schön.. über die Küche kann ich nichts sagen,natürlich andere Preise aber die sind es bei einen guten Koch auch wert
4
Gerd Allgayer
+4
Anfangs etwas sehr kühler Empfang, aber Essen sehr gut. Hoch preisig!!! Ambiente etwas renovierungsbedürftig.
4
Thomas Mares
+4
Der kleine Schlosspark lädt zum Spaziergang ein. Mein Besuch galt dem Monopteros, der am Tag des offenen Denkmals von der Trier-Gesellschaft präsentiert wurde. Dieses kleine Gebäude hattenur einen dekorativen Zweck, gehört aber zum Park. Das kleine Bauwerk soll demnächst saniert werden. Die Trier-Gesellschaft sammelt dafür noch Spenden. Die Renovierung ist ein wichtiger Schritt zur Belebung des Parks, der unter liebloser Behandlung u.a. als Campingplatz jahrelang gelitten hat. Das Schloss selbst wird als Restaurant genutzt und ist schon toll herausgeputzt.
5
Georg Seiwert
+5
Wegen Reichtum immer geschlossen!!
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