Orangerie menù, Timmendorfer Strand
Orangerie Timmendorfer Strand - Menu
Vorspeisen
Mediterraner Salat mit Artischocke, Tomate
gegrillten Gemüsen und Oliventapenade
28 €
Gebackene Jakobsmuschel auf Avocado
mit Tamarillo und Yuzu-Pfeffer Vinaigrette
36 €
Feines von Wachtel und Perigord Gänseleber
mit Apfel, Sellerie und Gewürzcrumble
38 €
Gillardeau Auster auf Eis Stück
5 €
Zwischengerichte
Gegrillte Langustinen im Bouillabaisse Sud
mit Blattspinat und Pata Negra
36 €
Chabu Chabu vom Wagyu Rind
mit Rettich, Algen und Pilzen
36 €
Hauptgerichte
Feine Nudeln mit Tomatensugo
Mozzarellaschaum und Basilikum
30 €
Geangelter Wolfsbarsch auf Ratatouille Creme
mit gegrillten Gemüsen und Olive
46 €
Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter
und Sauce Mousseline
48 €
Zweierlei vom Salzwiesen Lamm
mit grünen Bohnen und Kohl in Curry Aromen
46 €
Rinderfilet mit Senfsaat und Thymian
Artischocke und Perlzwiebel
48 €
Nachspeisen
Apfel-Marzipan Praline
mit Kalamansi und Eis von weißer Schokolade
14 €
Dessert „Inka“
mit Erdnuss, Guave und Popkorn Eis
14 €
Feines von Rhabarber
mit Himbeere Mascarpone und Zitronengras Eis
14 €
Käse
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
20 €