Bewertungen Distler Steinofenbaeckerei

5
Rainer Feldbrügge
+5
Lebkuchen wie von einem anderen Stern. Geschmacksexplosion. Hier lohnt auch ein Umweg, um diese Bäckerei zu besuchen. Echte Handwerkskunst.
5
Margret Eckstein
+5
Wir haben heute das neue Hanfbrot probiert und der Geschmack war einzigartig. Diese Traditionsbäckerei weiß was Geschmack und Qualität bedeutet. Die Lebkuchen und auch die Brezen einfach nur super gut. Danke das es euch gibt.
5
Rita Großhauser
+5
Eine Bäckerei die noch in traditioneller Weise, mit Liebe zum Handwerk und mit unglaublich tollem Geschmack besticht. Als besonderer Tipp, probiert die Brezen, Hammer
5
Edeltraud Mödl
+5
Einfach gut, lecker, ab und zu etwas Neues, frisch, ...
5
Helga Charlotte Kelch
+5
Hier stimmt das alte Kinderlied:"Backe, backe Kuchen, der Bäcker hat gerufen. Denn hier steht der Bäcker wirklich noch am Ofen und Brot, Semmeln und Brezen sind durch seine Hände geknetet, geformt und gebacken. Danke hierfür
5
Wolfgang Schulz
+5
Immer leckere Köstlichkeiten
5
Thomas G
+5
Kleine Bäckerei im Ort mit Brot, Brötchen und leckeren Teilchen.
5
Holger Rosefeldt
+5
Lokal. Herzlich. Lecker. Alte Rezepte vom Großvater und immer wieder mal was neues im Sortiment. Leider kriegen nur Frühaufsteher die neuen Käsebrezn 😉 Weiter so!
Clicca per espandere