Besten Zander Mit Süßkartoffelpüre in Stuttgart

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Cannstatt Kursaal
Cannstatt Kursaal
81/100 (6590 ratings)
Restaurants
Europäisch
Deutsch
International
Mitteleuropäisch
europäisch
für Vegetarier geeignet
deutsch
mitteleuropäisch
International
für Vegetarier geeignet
Brunch
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Augustiner Helles
Sauerteig Brot
Schwabenteller
Cheeseburger Mit Pommes
Kursaal Salat Vom Land & Meer
Hamburger Mit Pommes
Gefüllte Avocado
Nachspeise
Zander Mit Süßkartoffelpüre
Züricher Geschnetzeltes
Rib-eye-steak Auf Grillgemüse
Vitello Tonnato
Seeteufel Mit Lachs
Hirsch Ragout
Ackersalat Mit Pilzen
Schwäbischer Zwiebelrostbraten Von Der Färse Mit Trollingersauce Und Röstkartoffeln
bier
½ Hähnchen Mit Pommes
Wurstsalat
Aperol Spritz
Restaurant
International
Deutsch
Europäisch
Mitteleuropäisch
Reservierung möglich
Sitzplätze
serviert Alkohol
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
rollstuhlgerecht
Service am Tisch
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Brunch
Mittelklasse
"Super freundlich, zuvorkommend und professionell! Küchenchef Gigi macht echt gutes Essen und der Service von Armin ist hervorragend. Kursaal ist..."
Manuel Gremblewski
"Haben gestern zum ersten Mal im "Hells Kitchen" Burger gegessen. Die Location hebt sich vom eigentlichen "Kursaal" modern und amerikanisch ab. Der..."
Nicole Be
"Wir sitzen hier im kursaal restaurant und alles ist super vor allem der Kellner Henrik ist super qualifiziert also bald vorbeischauen es lohnt..."
Shamim Roia
"Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre tolles Essen tolles..."
Michael Engels
"War schon des öfteren im Kursaal Essen und wurde stehts von freundlichen Personal empfangen. Das Essen war immer sehr gut und die Bedinung..."
Guido Jänicke
"Super SilvesterParty bei Euch... Danke für einen gelungen Abend ;-)) Wir waren mit unserer Clique von 12 Personen bei euch und es hat uns Allen..."
Gerti Jürgen Höllinger
"Einen schönen Abend gehabt! Der Abend war super! Danke an das Team..."
Patrick Spahr