Wenn ich mal wieder Lust auf was Urschwäbisches habe, und das ist nicht selten, dann ist Weinstube Zaiß ein Muss! Da gibt's manchmal Essen, die kenne ich nur noch von meiner Mutter, das ist schwäbische Reinkultur. Ambiente ist von vorgestern, aber vielleicht genau das macht es so authentisch, Mittagstisch ist zudem auch noch preisgünstig, jeden Tag zwei Gerichte, Freitags Fisch, wie es sich gehört...
Gemütlich, nette Bedienung
Beste Schnitzel, super taffe Bedienung
Es gibt in Bad Cannstatt, im Gegensatz zu früher, nicht mehr viel gute Weinstuben. Um so höher muss man die Weinstube Zaiß bewerten, die noch wirklich schwäbische Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Küche bietet echte, gute Hausmannskost zu erschwinglichen Preisen. Der Wein aus eigenem Anbau ist gut und bekömmlich.
Kurz: Eine urschwäbische Weinstube, in der die Inhaberin noch selbst in der Küche steht.
Rustikal aber authentisch.
Sehr lecker und nicht teuer :)
Die Maultaschen waren sehr lecker!
Das Essen schmeckt sehr gut und ist frisch zubereitet. Sehr gute Weinauswahl.
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