Delikate Linsensuppe nach Punjab-Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet
3.90 €
Mulligatawny soup
Delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen zubereitet
4.50 €
Salat Saison
Gemischter Salat mit Oliven und Käse
3.90 €
Taj Salat
Gemischter Salat mit Käse, Oliven, frischem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
5.50 €
Frische Tandoori-Brote
Roti
Flaches Vollkornfladenbrot
2.50 €
Nan
Ovales Brot aus Hefeteig
2.90 €
Prantha
Mehrschichtiges Vollkornfladenbrot mit Butter
3.50 €
Garlic Nan
Hefeteigbrot mit frischem Knoblauch, Kräuter und Butter
3.50 €
Butter Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor gebacken
3.50 €
Aloo Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit feinen Gewürzen und Kartoffeln gefüllt, im Tandoor gebacken
3.90 €
Vegetable Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl, gefüllt mit verschiedenem Gemüse, ausgebacken im Tandoor
3.90 €
Puree (2 Stück)
Brot aus Vollkornmehl in Öl frittiert
3.90 €
Paneer Vegetable Parata
Frischer indischer Käse mit verschiedenem Gemüse und frischen Kräutern gefüllt, im Tandoor ausgebacken
4.90 €
Green Chili Garlic Nan (scharf)
Hefeteigbrot aus frischem Chili, Knoblauch und frischen Kräutern
3.90 €
Peshwari Nan (leicht süß)
Zubereitet mit verschiedenen Nüssen, Rosinen, Kokosnuss und frischem hausgemachtem Panir
4.90 €
Warme Vorspeisen
Papadam
Hauchdünner orientalisch gewürzter Linsenfladen im Tandoor geröstet,wahlweise mit Dip
2.20 €
Vegetable Pakoras
Frisches Gemüse, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl,wahlweise mit Dip
4.70 €
Prince Mix Pakoras
Frisches Gemüse, Fisch und Hähnchenbrustfilet, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, wahlweise mit Dip
5.20 €
Vegetable Samosa
Teigtasche gefüllt mit Gemüse,Kichererbsen und Basmatireis, wahlweise mit Dip
5.90 €
Tandoori Spezialitäten
Tandoori Chicken Tikka Massala
Hähnchenbrust mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen.Dazu servieren wir indischen Basmatireis
13.90 €
Tandoori Lamb Tikka Massala
Zartes Lammfleisch mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
14.50 €
Punjabi Bhuna Mix Grill (scharf/hot)
Lammfleisch und Hähnchenbrustfilet, mariniert mit verschiedenen Gewürzen, kurz gegrillt im Tandoor und fertig gegart mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Nan und frisches Gemüse
15.50 €
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet – nach 24-stündiger Einlegezeit in Spezialmarinade im Tandoor am Spieß gegrillt, dazu Nan und frisches Gemüse
15.90 €
Prince Mixed Grill Massala
Von allen Tandooriköstlichkeiten etwas, zubereitet mit frischem Gemüse, erlesenen Gewürzen und frischen Kräutern. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
15.90 €
Jhinga Sahi (Tandoori King Prawn)
Garnelen, mariniert mit frischen Kräutern und Tandoori Gewürzen nach indischer Art, dazu Nan und frisches Gemüse
19.90 €
Huhn
Chicken Makhani (Butter Chicken)
Hähnchenbrustfilet, fein mariniert in einer Mischung aus aromatischen Kräutern in milder Soße macht es zu einem königlichen Gericht (indisches Nationalgericht). Dazu servieren wir indischen Basmatireis
13.50 €
Punjabi Chicken Curry (indisches Nationalgericht)
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit feinen Gewürzen und frischen Kräutern, in pikanter Soße. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
13.50 €
House Mix Biriany
Lamm, Hähnchenbrustfilet und Gemüse gebraten mit feinen Gewürzen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Panir (Käse) Mandeln, Rosinen und würziger Silky-Soße
14.90 €
Prince Chicken Mughlai cuisine (mild)
Hähnchenbrustfilet, fein mariniert mit Spezialgewürzen, gegrillt im Tandoor, mit Obst Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
17.90 €
Lamm
Punjabi Lamb Curry (indisches Nationalgericht)
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit frischen Kräutern und feinen Gewürzen in pikanter Soße. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
14.50 €
Lamb Palak
Lammfleisch mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art, mit Fengureek (Bockshornklee) Ingwer und frischen Kräutern (typisches Gericht in Nordindien). Dazu servieren wir indischen Basmatireis
14.90 €
Lamb Vindloo (scharf/hot)
Lammfleisch, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
14.90 €
Prince Lamb Mughali cuisine (mild)
Lammfleisch, fein mariniert mit Spezialgewürzen, gegrillt im Tandoor, mit Obst, Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
18.90 €
Fisch & Garnelen
Sea Food Biriany
Shrimps und Fisch, gewürzt mit speziellen indischen Seafoodgewürzen, Erbsen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Mandeln, Rosinen und würziger Silky-Soße
13.50 €
Punjabi Fish Curry (indisches Nationalgericht)
Zartes Rotbarschfilet mit Spezialgewürzen und frischen Kräutern in pikanter Currysoße, mit indischem Basmati Reis serviert
13.50 €
Fish Chilly (scharf/hot)
Fischfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse der Saison, in roter Chilisoße, angerichtet nach nordindischer Art des Hauses, mit indischem Basmati Reis serviert
13.50 €
Punjabi Scampi Bhuna (King Prawn)
Riesengarnelen, zubereitet nach traditioneller Art der Provinz Bhuna in Punjab (Nordindien), mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Kräutern. Das Essen ist herzhaft, aber nicht scharf. Mit fein abgestimmten Gewürzen, leicht scharf. (Tipp: für Diabetiker geeignet). Dazu servieren wir indischen Basmatireis
16.50 €
Prince Scampi (King Prawn) Mughlai cuisine (mild)
Riesengarnelen, gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen, mit Obst Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, zubereitet in milder Mandelsoße. Dazu servieren wir indischen Basmatireis
18.90 €
Vegetarisches
Dal (Linsen) Makhani
Das traditionelle indische Gericht – aus verschiedenen indischen Linsen, zubereitet mit feinen Gewürzen in Butter
12.50 €
Laucki mit Chana Dal – indisches Nationalgericht
„Laucki“ frisches indisches Gemüse, mit Chana dal (Linsen) zubereitet mit frischen indischen Kräutern und exotischen Gewürzen
13.50 €
Panir-Vegetable Biriany
Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit, hausgemachtem indischen Frischkäse angerichtet mit Biriany Gewürzen, Mandeln, Rosinen, Silky-Soße und feinem Basmatireis
13.90 €
Baingan Bhartha
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert mit Kräutern, gewürzt und zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
13.90 €
Bhindi Massala
Frische Okraschote zubereitet mit Spezialgewürzen und frischen Kräutern, angerichtet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
13.90 €
Palak Paneer
Hausgemachter indischer Frischkäse mit Blattspinat und feinen Gewürzen
13.90 €
Malai Kofta (mild)
Hausgemachter indischer Frischkäse mit verschiedenen frischen Gemüsebällchen und frischen Kräutern in feiner milder Soße
13.90 €
Chilly Paneer Massala (scharf/hot)
Hausgemachter indischer Frischkäse zubereitet nach Tradition, Art der nordindischen Provinz Bhuna in Punjab, mit frischen Zutaten (Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Tomaten)
14.50 €
Prince Mix Vegetable Mughlai cuisine (mild)
Frisches Gemüse nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezialgewürzen, Obst, Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln, Rosine, angerichtet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja)
15.50 €
Nachtisch
Karotten Halva
Geraspelte Karotten mit Nüssen, Rosinen und Kokosnuss