Muangthai menù, Stuttgart
Muangthai Stuttgart - Menu
Vorspeisen
MT Frühlingsrollen
hausgemacht mit Ei, Öl, Salz und Trüffelpaste
5.5 €
Gai-Satay Hühnerspieß
hausgemacht mit Ei, Öl, Salz und Trüffelpaste
5.9 €
Wan-Tan
hausgemacht mit Ei, Öl, Salz und Trüffelpaste
4.9 €
Gung Sarong
Garnelen in Kartoffelmantel
7.9 €
MT Vorspeisenplatte
Garnelen in Kartoffelmantel
7 €
Suppen
Tom Kha
pikante Suppe in Kokosmilch mit Champignons, Galanga, Zitronengras, Zitronenblättern, Chili, Tomaten und Koriander
5.5 €
Tom Yam
pikante Suppe mit Champignons, Galanga, Zitronengras, Zitronenblättern, Chili, Tomaten und Koriander
5.5 €
Gäng Jued
Brühe mit Broccoli, Porree, Möhren, Morcheln und Koriander
5.5 €
Hauptgerichte
Massaman-Curry
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Kokosmilch
12.5 €
Pad Thai
mit gebratenen Reisnudeln, süßer Sojasauce, Eiern, Erdnüssen, Lauch und Sojasprossen
12.5 €
Rotes Thai-Curry
mit Bambus, Bohnen, Basilikum, Zitronenblättern und Kokosmilch
12.5 €
Grünes Thai-Curry
mit Bambus, Bohnen, Basilikum, Zitronenblättern und Kokosmilch
12.5 €
Rotes Thai-Curry
mit Bambus, Bohnen, Basilikum, Zitronenblättern und Kokosmilch
12.5 €
Massaman-Curry
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Kokosmilch
12.5 €
Pad Grapau (scharf)
mit scharfem Thai-Basilikum, Chili, Bambus, Bohnen und Peperoni
12.5 €
Pad Khing
mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch, Chili, Morcheln und Gurken
12.5 €
Süß-Sauer
mit Tomaten, frischer Ananas, Karotten, Trauben und Gurken
12.5 €
Pad Nam PrigPau
mit Zwiebeln, Champignons, Karotten, Weißkohl und Zucchini
12.5 €
Pad Gratiam Prigthai
mit Knoblauch, Pfeffer, Broccoli, Bohnen, Paprika und Karotten
12.5 €
Pad Pak
mit verschiedenem Gemüse der Saison
12.5 €
Khao Pad
mit gebratenem Reis, Eiern, Zwiebeln, Broccoli, Karotten und Tomaten
12.5 €
Khao Pad Gäng Kiaw-Waan
mit gebratenem Reis, grüner Curry-Paste, Eiern, Zwiebeln, Broccoli, Peperoni und Basilikum
12.5 €
Pad Thai
mit gebratenen Reisnudeln, süßer Sojasauce, Eiern, Erdnüssen, Lauch und Sojasprossen
12.5 €