Tasca Im Feui menù, Stuttgart
Tasca Im Feui Stuttgart - Menu
TAPAS
Mini Tintenfische
9.5 €
Frittierte Krebsklauen
6.5 €
Datteln im Speckmantel
5.5 €
Pimientos del Padrón mit Meersalz
4.5 €
Ziegenkäse im Speckmantel
9.5 €
Vorspeisenvariation aus vier Meeresfrüchten
6.5 €
Frittierte Stockfischbällchen
7 €
Grüne Muscheln in Tomaten-Knoblauchsoße
10.5 €
Hausgemachte Aioli mit Oliven und Brot
3 €
Pflaumen im Speckmantel
5.5 €
Mini-Sepien
9.5 €
Frittierte Chorizo
5.5 €
Frische Champignons mit Garnelen in Knoblauchsoße
9.5 €
Wilde Kartoffeln mit hausgemachter Aioli
6.5 €
Frittierte Mini-Sardinen
9.5 €
Mini-Garnelen mit Knoblauch an Zitronen-Weißweinsoße
12.5 €
VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salat
4.5 €
Tomatensalat
4.5 €
Kartoffel-Suppe mit Grünkohl
6 €
Salat nach Art des Hauses
11.5 €
Gurkensalat
4.5 €
Gemüse-Suppe
6 €
HAUPTSPEISEN
Zwei Schweinefilet-Spieße mit wilden Kartoffeln
16.5 €
Kalbfleisch-Spieß mit wilden Kartoffeln
19.5 €
Schweineschnitzel nach Art des Hauses mit wilden Kartoffeln
17 €
Gegrillter Stockfisch an Knoblauch mit wilden Kartoffeln
19.5 €
Thunfisch mit Marktgemüse und wilden Kartoffeln
28 €
Gegrillter Wolfsbarsch mit wilden Kartoffeln
29 €
Riesengarnelen in Weißwein-Knoblauch-Soße
16 €
Gegrillter Sepia mit wilden Kartoffeln
19 €
Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsoße mit wilden Kartoffeln
19 €
Gekochter Stockfisch an Knoblauch mit Marktgemüse
19.5 €
Doraden- und Wolfsbarschfilet mit Marktgemüse und wilden Kartoffeln
25.5 €
Gemüsepfanne mit wilden Kartoffeln
12.5 €
Gegrillte Dorade mit wilden Kartoffeln
29 €