Es ist und bleibt ein Privileg, hier Gast zu sein. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Allein die Renovierung erschien uns schon sehr gelungen, der Raum wirkt nun noch leichter und heller als vorher. Da hat Herr Klink also nicht nur in der Küche eine gute Hand.
Der Abend fängt mit der obligatorischen Lauchquiche an und wir werden wohlig von einem Service ummantelt, der keine Wünsche offen lässt und immer dann da ist, wenn es passt. Die lockere Atmosphäre begleitet uns durch die Genüsse der Gänge und ich könnte alleine für die Linsen in die Küche stieben, um jeden möglichen Rest im Topf sofort zu beschlagnahmen. Alles ist auf dem Punkt, ob es nun der Fisch oder das Kalb ist, ob es ein Hühnerflügel ist, der das Un-Wort "Chicken Wing" so herrlich anders auslegt oder was auch sonst im Lauf des Abends an unseren Augen, Nasen und Zungen vorbeidefiliert.
Den krönenden Abschluss bildet die von Eva Klink immer wundervoll zusammengestellte Käseplatte, die alleine schon den strammen Marsch auf die Wielandshöhe wert ist und ein Dessert, in das man sich glatt hineinsetzen möchte. Da ich zwar gerne Wein trinke, mich aber nicht wirklich auskenne, habe ich die jeweilige Empfehlung sehr passend gefunden.
Alles in allem bleibt ein herrlicher Abend, ein Geschenk von allen in der Küche und im Service an uns Gäste im Gedächtnis.
Der Wunsch, hier täglich auch nur mal die Pasta oder eine Brühe naschen zu dürfen begleitet diese Zeilen.
Wir kommen wieder.
Nach längerer Pause waren wir wieder in der Wielandshöhe. Manche Dinge ändern sich zum Glück nie. Die Wielandshöhe war und ist einfach nur großartig und erfüllt einen mit Freude! Für den Genuss des 4-Gänge Menüs viel Zeit einplanen.
Sehr gutes Ambiente, sehr aufmerksamer und kompetenter Service.
Schöne Anrichtung der Speisen ohne 'Schnickschnack'. Einfach nur lecker.
Toller Ausblick von der Terrasse auf Stuttgart.
Sehr zu empfehlen.
Ich hatte ein 5-Gänge-Menü und die einzelnen Gerichte waren gut, aber von Sterneküche erwarte ich etwas mehr. Der Steinbutt war perfekt und auch geschmacklich sehr gut, bei den 2 Mund voll gefüllten Mini-Flügeln vom Schwarzhorn waren mir die Oliven zu dominant, das Reh war auf den Punkt gegart, allerdings war die Wacholderrahmsoße für meinen Geschmack etwas zu weinlastig. Die Markklößchensuppe und der Schwarzwaldbecher (eine Kugel Eis, ein paar Sauerkirschen und etwas Sahne) als Dessert waren ok, für ein Sterne-Menü aber recht bescheiden. Der Preis für den Espresso ist mit 4,50 Euro recht ambitioniert, aber wahrscheinlich war hier die Patisserie gleich mit eingerechnet. Der Service war in Ordnung. Ich bin zwar ein Freund regionaler und bodenständiger Küche ohne all zu viel SchnickSchnack und war alles in allem auch zufrieden, aber Preis/Leistung haben mich nicht ganz überzeugt.
Alles nur bestens: Atmosphäre, Ambiente, super Service, Menue.
Alles leger und gemütlich.
Keine Kritik
Verdient wirklich seine Sterne
Einfach alles stimmig - tolles Ambiente und hervorragende Küche! Jederzeit eine Freude, als Gast dort sein zu dürfen!
Zu unserem 7 jährigen hat mein Schatz mich eingeladen. Mit der Aktion hätte ich nicht gerechnet. Der Abend war nur schön. Für Auge und Mund. Hochwertige Zutaten, fein abgestimmt und gelungene Gerichte in schöner Atmosphäre von einem qualifiziertem wirklich sehr freundlichem Personal serviert.
Fazit: Das war sau lecker ! 😊
Ein toller Abend mit ehrlicher Küche. Zum zweiten Mal waren wir zu Besuch. Im Vergleich sind es eher einfachere Kreationen der Gerichte, aber dafür sind diese direkt auf den Punkt zubereitet und die Qualität steht an oberster Stelle. Zusätzlich bedanken wir uns für den tollen Umgang mit unserem vierbeinigen Gast! Wir kommen gerne wieder!
An error has occurred! Please try again in a few minutes