Kann einen Besuch bei Barbarossa sehr empfehlen! Der Koch und Inhaber ist ein Künstler in der Küche. Alle sind sehr freundlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Ambiente des kleinen Restaurants ist uhrig gemütlich.
Sehr leckeres Essen, alles sehr frisch und gut zubereitet, keine langen Wartezeiten und nettes Personal...Koch kommt vorbei und fragt nach, sehr gut..
Kellner ist gut ausgebildet und betreibt mit den Gästen Smalltalk.
Das Essen (Vorspeise und Hauptspeise) waren sehr schmackhaft.
Bei vorerst gutem Wetter haben wir im Außenbereich gegessen. Kaum fertig mit dem Essen, zog ein Gewitter auf. Es schüttete aus Kübeln und einige Gäste stürmten in das gem
Lars ist ein mega sympathischer Gastgeber und begnadeter Koch. Immer wieder ein riesen Highlight hier speisen zu dürfen. 5 Sterne sind noch untertrieben. Vielen Dank und bis bald. Liebe Grüße Nils
'Klein aber fein' trifft es am ehesten. Gemütliches deutsches Restaurant, der Koch und vmtl. auch Inhaber kocht die Speisen im Speiseraum persönlich und live. Gehobene Deutsche Küche, welche jeden Cent des Geldes wert ist. Eine reichhaltige Fisch- und Fleischkarte wird ergänzt durch überragende Vor-
Superleckeres Essen in einem tollen Ambiente mit erstklassigen Service und viel Expertise zu Speisen und Getränken. Wir kommen gerne wieder.
Das Ambiente ist insgesamt etwas "altbacken", aber irgendwie passt es wiederum..Die Gerichte werden jeweils frisch & in offener Küche zubereitet, es schmeckt auch gut, jedoch ist das Preis-/Leistungsverhältnis hier und da doch etwas überzogen (z. T. superkleine Portionen).
Sehr angenehmes Ambiente. Gibt vor zur höheren Gastronomie zu gehören, leider kleinst Portionen bei denen der Geschmack fehlt. Zu teuer für das was geboten wird. Der Rotbarsch war speckig und ölig. Auch die Zusammenstellung der Gerichte ist eher Hausbacken und Kleinbürgerlich als Haute Cuisine. Gute
An error has occurred! Please try again in a few minutes