Mispelsuppe Mit Süßkartoffel, Chili Und Blaubeeren
11 €
Hausgemachte Tagliatelle Mit Gerösteten Cashewkernen Kürbis Ratatouille Dazu Marinierter Ziegenfrischkäse
26 €
Kalbsleberscheiben Und Kalbszüngle Mit Preiselbeer-Balsamico Sauce Saisongemüse Und Dazu Rosmarinkartoffeln
32 €
Filets Oder Ganze Schwarzwaldforelle Aus Dem Schuttertal
29 €
Ragout Vom Heimischen Reh in Spätburgundersauce Mit Gefüllter Preiselbeer Birne Frische Pilze, Zweierlei Gemüse Und Hausgemachte Spätzle
29 €
Rumpsteak Vom Weiderind Mit Schalottensauce, Fancy Barbecue Saisongemüse Und Süßkartoffelpommes
35 €
Hausgemachte Rehmaultaschen in Der Eigenen Brühe Mit Frischen Pilzen, Bunter Gemischter Salat
19 €
Vorspeisen
Wilder Weißer Heilbutt Angebraten Dazu Ein Baccala Grissini Blauer Schwede Und Würzige Mandelmilch
Aubergine Mit Walnuss Gefüllt Und Walnussspinat Dazu Manouri Und Granatapfelsalat
33 €
Eismeerforelle Gewürfelt Und Gebeizt Zweierlei Blumenkohl, Citrat Frucht Und Hagebutte
25 €
Hauptgerichte
Feines Hummus Mit Brokkoli Und Gebackenen Steinchampignons Dazu Sesampapier Und Zucchinisauce
32 €
Lammrücken Mit Gewürzkruste Gebraten Dörrfeigen-Kompott, Kleine Gemüse Und Gratinierte Schniederspätzle
43 €
St.Petermer Bio Hähnchen Von Isa Und Tim, Mit Feiner Apfel Wacholder-Rahmsauce Gesalzene Süße Pistazienkerne, Kleine Gemüse Und Hausgemachte Bubespitzle
39 €
Steinbutt an Der Gräte Gebraten Mit Steinpilz-Schalotten Sauce Kremige Austern, Kleine Gemüse Und Venerereis Aus Dem Piemont
45 €
Dessert Und Käse
Bio-Espresso Mit 2 Hausgemachten Zibärtletrüffel
5 €
Halbgefrorene Cappuccino Eiskrem Mit Warmem Gewürzkaffee Gefüllt Und Gianduja-Eistrüffel
13 €
Blutorangen Mit Kremigem Baiser Rote Beete-Knusper, Pfefferminzschaum Und Orangen-Rote Beete-Sorbet
16 €
Passionsfruchtmousse, Knusprige Ananas Und Mango Sorbet Mit Ingwer-Sponge Dazu Pina-Colada
17 €
Schokoladenwaffel Mit Pochierter Birne Dazu Zirbelkiefereiskrem Und Cassis Beeren