Das Essen war lecker aber nichts besonderes.
Auf Grund der hohen Preise (knapp 30€ für ein Schnitzel und 5€ für eine kleine Schale Pommes + 7€ für eine Flasche stilles Wasser) und der Bewertungen war die Erwartung recht hoch.
Warum manche Bewertungen "luxuriös" enthalten, erschließt sich uns ebenfalls nicht, die Einrichtung ist sehr schön und dem Hotel angepasst.
Der Service war allerdings sehr gut!
Das Essen war sehr lecker und der Wein gut. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und nehmen sich Zeit für die Gäste. Die Atmosphäre im Lokal ist angenehm.
Wahnsinnig schöner Abend. 4 Personen vier verschiedene Gerichte, alles 1. Klasse. Ein super atmosphärisches Restaurant was durch seine Einrichtung schon für ein Grundwohlbefinden sorgt. Das Serviceteam ist mega. Es kommt Null Komma Null Hektik auf. Freundlich, kompetent und absolut jeden Wunsch erfüllend sorgt das Personal dafür das der Aufenthalt zum Erlebnis wird. Die Qualität und Quantität der Gerichte sind im Vergleich zu anderen Lokalitäten vor Ort wirklich einmalig. Daher volle 5 Sterne und eine riesen Dank für einen tollen Abend.
Leckere Speisen & schöne Terrasse. Allerdings könnte das Personal mehr auf Zack sein.
Bei der Preisklasse hatte ich andere Erwartungen. Das Essen war in Ordnung, aber bei einer kleinen Schale Pommes für 5 € erwartet man keine "Gut&Günstig" Tiefkühlkühl Pommes. Auch das Schnitzel für 27 € war nicht besonders gut. Für das Essen eher 3 Sterne.
Der Service war aber super. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Gehobene Küche zu gehobenen Preisen.
Die Karte ist klein, aber gut ausbalanciert. Das Essen war sehr lecker, die Portionsgröße okay. Mit einem Nachtisch sind wird gut satt geworden.
Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Dazu kannten Sie ihre Karte und die Zusammenhänge (Weinempfehlung z.B.) sehr gut.
Reservierung ist aber dringend empfohlen.
Gehobene Küche zu gehobenen Preisen, insgesamt aber sein Geld wert, wenn man sich im Urlaub mal etwas Besonderes gönnen möchte. Wir haben mit zwei Tagen Vorlauf einen Tisch reservieren können und wurden in der Deichstube sehr gut bewirtet. Als Restaurant-Gäste durften wir den Hotelparkplatz benutzen.
Tipp: Vor oder nach dem Essen (je nach Tages-/Jahreszeit) ein paar Schritte in die Dünen gehen ... im September geht die Sonne gegen 19.30 Uhr direkt hinter den Pfahlbauten am Strand unter.
Wir waren sehr zufrieden. Das Ambiente, das nette aufmerksame Personal und das vorzügliche Essen abgerundet durch einen sehr leckeren Rotwein - es stimmte alles!
An error has occurred! Please try again in a few minutes