Gutbürgerliches Restaurant mit schwäbischer Küche. Stark frequentiert. Oftmals bekommt man keinen Platz mehr. Typisch schwäbische Wirtschaft mit einfachem Niveau. Essen gut bis sehr gut. Service etwas gestresst und kein Fachpersonal. Preise sehr gut.
Gute einfache schwäbische Küche
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Leckere schwäbische Küche. Montags ist Schlachttag und es gibt zusätzliche Leckereien, wie z.B. Rinderleber.
Empfehlenswert! Am Wochenende ist es oft sehr voll, am besten vorher reservieren.
Hervorragendes Essen und wunderbare Gastgeber. Sehr erfreulich ist, dass die Corona-Regeln strikt eingehalten werden. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Klassisches deutsches Wirtshaus mit sehr guter Speisenqualität. Fleisch direkt von eigenen Metzgerei.
Leider wurde uns um 19.45 Uhr in einer nicht so freundlichen Art mitgeteilt, dass die Küche jetzt geschlossen ist obwohl an der Tafel 21.00 Uhr stand. Schade. Wäre auch ein bisschen freundlicher gegangen.
Super Auswahl, geschmacklich toll und nettes Personal... komme gerne wieder hierhin.
Sehr leckeres Essen und schönes bürgerliches Restaurant. Bedienungen sehr net und zuvorkommend. Aus eigener Schlachtung kann ich nur empfehlen. Top 👍🏻
Leckerer selbstgemachter Kartoffelsalat. Für mich wichtiger Indikator.
An error has occurred! Please try again in a few minutes