.....warum nicht gleich so
....nach einem Fußmarsch auf die spicherer Höhen ...standen wir vor einem geschlossenen WOLL ...
Nach einer Stadtrundfahrt mit dem Taxi ( zu mehreren Lokalitäten ,welche ALLE zu hatten ....und das an einem Mittwoch im August ) sind wir letztendlich in St Arnual bei Jürgen Becker gelandet ....und sind trotz der späten Uhrzeit ( 21:30 ) noch kulinarisch auf unsere Kosten gekommen
Ein Dank an unseren Taxifahrer und an Jürgen Becker und Team
Jürgen Becker, der nun das Wirtshaus "Unter der Linde" in Saarbrücken-St. Arnual führt, gehört für mich zu den besten Gastronomen im gesamten Saarland. Er versucht nicht, die exaltierte "Haute Cuisine" mit einem weiteren "Highlight" aufzumischen oder gar dem gastronomischen Sternenregen zu huldigen, sondern vereinte in Saarbrücken bisher (auch in seinen vorherigen Lokalen) stets mediterrane leichte Küche mit der gutbürgerlichen deutschen, bzw. saarländisch-lothringischen Hausmannskost – diese beiden Komponenten aber je auf dem höchstmöglichen Niveau.
Wäre Jürgen Becker nicht mein liebenswerter Freund und immer fairer, sympathischer Weggefährte bei unseren gemeinsamen Veranstaltungen am Heiligen Mittag, käme ich nicht umhin, dennoch hier die selbe Würdigung zu schreiben!
After a long Jorney from England I was recommended this restaurant and was not disappointed at all. The food was excellent and the staff were very polite and helpful considering I don't speak any German. I can highly recommend this restaurant. Thank you Unter Der Linde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes