Unfassbar lecker! Vom Aperitif (Altstadt Mule) über die Vorspeise (Ziegenkäse),Hauptgericht (Wilschweinkeule),Dessert (Birnentarte) und den enpfohlenen Rum als Digestif einfach nur hervorragend! Kaffee und Wein gab's natürlich auch und dann-weil das Aufhören so schwer war, noch Käse,Oliven und Pestobaguette...Fast hätte man uns aus dem Gewölbekeller tragen müssen-so voll waren die Bäuche,so freundlich der Service,so gemütlich das Ambiente und so schön der Abend. Rege sehr zur Nachahmung an!
Wir waren dort, aufgrund einer Empfehlung, dies können wir nur weiter geben und als Geheimtipp verbuchen. Tolles Restaurant, essen super, und auch die Weinkarte passte.
Als Radeisender hatte ich in Rostock das dringende Bedürfnis, mich mal kulinarisch zu belohnen.
Google empfahl mir als Lokal, in das Einheimische gehen, die Altstädter Stuben.
Auf Empfehlung hatte ich als Vorspeise gebeizten Ostsee-Dorsch, garniert mit sommerlichen Rohköstlichkeiten. Als Hauptgericht genoss ich ein Risotto mit Pfifferlingen. Beides war ausgezeichnet.
Das Bier (gegen den Durst) kam aus Rostock, das Mineralwasser aus Güstrow, die Scheurebe aus Würzburg (passte gut zum Risotto) und der abschließende Sanddornlikör aus der Region.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam und in der Küche wurde viel gelacht.
Es war mir ein Fest!
An error has occurred! Please try again in a few minutes