Bewertungen Gasthaus Fischerstube

5
Brigitta Baierl
+5
Zum Glück um die Mittagszeit einen der wenigen nicht reservierten Tische "ergattert". Nettes Ambiente, ausgezeichneter Service und genüsslich hervorragende Speisen. Felchenfilet in mehreren Variationen zum "dahinschmelzen". Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
5
Felix Kästle
+5
Sehr gutes Fischrestaurant. Das ganze Felchen im Kräutermantel in Weißwein ist ein Genuss. Die hausgemachte Remoulade wirklich lecker. Bedienung auch top. Zum Fischessen auf der Reichenau eine klare Empfehlung. Der Stil des Restaurants eher einfach/rustikaler.
5
Seval Aydogan
+5
Beste Restaurant in unserer Bodensee Urlaub. Das Fisch war super lecker und schön zubereitet auch der Service sehr freundlich.
5
Michael G Ortner
+5
Schönes Fischrestaurant mit sehr guter, bodenständiger Küche. Der Fisch wird hier in vielen schmackhaften Varianten angeboten und nicht nur geräuchert oder frittiert angeboten. Wir bevorzugen den Hecht oder die Kretzer in verschiedenen Varianten. Die Terrasse wurde 2017 neu und schön möbliert, im Restaurant herrscht klassische Holzeinrichtung vor. Der Service der Chefin ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Für Fischliebhaber ein Muss auf der Reichenau.
5
Maschka Rosenthal
+5
Die beste Fischgaststätte ever. Vorher immer anrufen. So einfach kommt man da sonst nicht rein.
5
Tobe Lerone
+5
Absolut zu empfehlen! Nie war ich mir mit der vollen Punktzahl in einem lokalen familiengeführten Fischrestaurant so sicher! Was man hier für sein Geld bekommt, ist ein absolutes Geschmackserlebnis begleitet von einem sehr freundlichen Service! Wir hatten Bodenseefellchen in einer Kräuterpanade knusprig gebraten mit sehr liebevoll dekorierten Tellern und dazu einen heimischen halbtrockenen Müller Thurgau. Auch die Fischsuppe, die als ein bezauberndes geschmackliches und sehr schön dekoriertes Schälchen an den Tisch kommt, spricht Bände! Am Folgetag mussten wir wiederkommen um die Hausempfehlung Austernpilzrisotto mit Kräuterfellchenfilets sowie ein hervorragendes Feigensorbet zum Dessert zu genießen. Resultat: Wir haben am Bodensee noch nie so gut gegessen, auch wenn wir bereits seit kleinauf hier immer im Urlaub zu Besuch waren. Was wir jetzt hier mit der Fischerstube erleben durften, schlägt wirklich alles, was man hier regional erlebt hat! Egal welche weiteren lobenden Worte man hier anbringen würde, um weiter Honig um den Mund zu schmieren, es war ein herausragendes Geschmackserlebnis! Wir wollen unbedingt wiederkommen und nehmen dafür auch gerne eine etwas längere Anreise zukünftig in Kauf! Ganz große Klasse!!! Vielen Dank dafür!
5
Wilhelm Brenner
+5
Erstklassige Küche, super freundliche Leute
5
Johrgen Krlich
+5
Sehr leckerer Fisch, nettes Personal und eine schöne Location. Was will man mehr 😀
Clicca per espandere