Manuel-Peter Baumgartner
+5
Aufgeschlossen, freundlich, kompetentes Servicepersonal, welches dezent im "Hintergrund" agiert.
Lokal im tollen Design, mit "aufgeräumten", klaren Linien.
Hier nimmt der Koch die gesamte "Spielwiese" an "Texturen" und Geschmäckern, beim Essen, in Anspruch.
Der "gemeine Bayer" darat sei "Urteil" mit "scho so sche durt!" beschreiben.
Tolle Gerichte! Tolle Produkte! Danke an den Koch und seine Leute. Auch der ein Überraschungsgan, den ich mir wünschte wurde super umgesetzt. Das Team war sehr nett und begleitete uns dezent und zuvorkommend durch den Abend. Hier möchte ich die Somelière hervorheben, welche mit Witz und Fachkenntnis perfekt beratete.
Vielen, lieben Dank!
Einfach traumhaft spannend und kreativ die Küche ... ich komme gerne wieder ! Und Danke für die sensationelle Suppe bei der After Show Party der Sternstunden Gala in Nürnberg !
Wonderful food especially all the fish and vegetarian courses, the wine pairing was great. Thank you for that nice evening.
Exzellente Küche! Wir hatten zwei verschiedene Mittagsmenüs. Überraschende Geschmackskompositionen. Ich habe selten erlebt, dass jemand Koriander so dezent einsetzt und damit einen wirklich überzeugenden Effekt erzielt. Der Service ist freundlich, flott, kompetent und dabei – anders als in anderen Sternelokalen – herrlich entspannt, unaufgeregt und dezent. Den grandiosen Blick auf die Regensburger Altstadt gibt's einfach so dazu.
Julia McIntosh- Schneider
+5
Fabulous New Year's Eve:
The vegetarian menu was brilliant.
Well chosen accompanying wines rounded off the meal.
Champagne and a view of the fireworks over the rooftops to greet the new year.
Certainly an evening never to be forgotten.
Es war ein Erlebnis hier zu essen. Wir hatten das 6 Gänge Menü. Ich fand es nur Schade das wir nicht die Gelegenheit hatten dem Koch persönlich für dieses Essen zu loben. Auch fand ich, das die Schlabberklamotten vom Personal nicht zum Ambiente passen. Einfach furchtbar - sollte man ändern.
Great rooftop location overlooking the Old City and the cathedral. Very friendly and personal service. Excellent food and wines by Michelin -recognized chef Anton Schmaus.
Sehr coole Location über den Dächern der Stadt, der Dom zum greifen nah. Sehr lässiges, aber aufmerksames und informiertes Personal. Außerdem sehr freundlich.
Unser 6 Gang Menü mit 4 mal Fisch und Co. (!) vorzüglich und überraschend. Ich sag nur Steinbutt mit Kirschen.
Und wenn wir nächstes Mal auch noch auf der Terrasse sitzen können (gestern wars zu kühl und windig), dann ist der Abend nicht mehr zu toppen.
Auf jeden Fall klare 5 Sterne von mir.
Fantastic food and with the wineparing it blew my mind.
Sehr gute Küche. Die Portionen haben die richtige Größe. Atmosphäre absolut edel aber mit großem Wohlfühlfaktor. Für einen besonderen Anlass sehr zu empfehlen, für täglich ist es mir zu teuer.
kreative gerichte mit top produkten in einer sehr angenehmen und lockeren atmosphäre. saulecker👌🏻
Wahsinnskochkurs " Fish and Sips", Superatmosphäre, hochinformativ , anspruchsvoll, aber nicht abgehoben, tolle Produkte und ein Chef , der einem zusammen mit seinem Team das Gefühl gibt, echt willkommen zu sein! Ein wunderbarer Sonntag!
Mein Mann und ich essen hier sehr gerne, denn es passt einfach alles! Das Essen ist super lecker! Der Koch ist sehr kreativ, und geschmacklich ist alles stimmig! Das Personal ist sehr aufmerksam, man wird als Gast mit hohen Niveau bedient!
In dem Lokal ist es uns bisher noch nie passiert, dass ein Gericht kalt auf den Tisch gekommen ist. Die Auswahl der Getränke lässt auch keine Wünsche offen.finden das Restaurant passend für sämtlichen Veranstaltungen egal ob mit Mann, Bekannten oder Familie. Gerne komme ich da mit meinen Geschäftspartnern her und kann mich darauf verlassen meisterhaft betreut zu werden.Wir finden die Preise auch absolut Fair.
Herausragende Küche abgerundet durch einen sehr angenehmen und sympathischen Service. Selten eine Weinreise erlebt, die so exzellent auf die einzelnen Speisen abgestimmt war. Schade, dass Frau Rupprecht an dem Abend selbst nicht da war, sonst hätten wir uns hierfür nochmal extra bedankt. Es war wirklich ein Erlebnis für alle Sinne und wir kommen bestimmt wieder!
Eine sehr angenehme Atmosphäre ist das Erste was einem ein gutes Gefühl im Restaurant Storstad gibt. Auf der Dachterrasse finden sich einige Tische, die einen wunderbaren Blick auf den Regensburger Dom bieten. Drinnen sitzt man, unter anderem, in gemütlichen Nischen. Wir haben das Menü mit Weinbegleitung genommen und waren begeistert. Verschiedenste Geschmäcker die in absoluter Harmonie auf schöne, schlichte Weise auf dem Teller Platz finden haben uns den Atem geraubt. Spitzenklasse!
Für mich unter den Top 3 in der Stadt. Sehr qualitatives Essen mit viel Charme und freundlichen Menschen.
Man merkt den Michelin Stern. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen ist wie man es bei gehobener Gastronomie gewohnt ist, qualitativ hochwertig und sehr schön angerichtet. Das merkt man auch an der Rechnung, aber das muss jeder selber wissen, ob man den höheren Preis bezahlen möchte. Atmosphäre ist sehr modern und großstädtisch, Innendesign wohl durchdacht. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Wir haben das Storstad anlässlich unserer Hochzeit Ende Juli für das Abendessen ausgesucht. Aus Erfahrung vorheriger Besuche war uns das Restaurant nicht unbekannt, und wir wurden dieses Mal auch nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir wurden sogar noch mehr überrascht. Die "eigene" private Terrasse, die Atmosphäre, das Essen, die Bedienung, das "um uns kümmern" war einfach genial wie immer. Wir alle haben diesen besonderen Tag sehr sehr genossen, danke dafür!
Bis bald,
herzliche Grüße Ehepaar Grottke & Familien & Freunden
Ausgezeichneter Service, erstklassige Küche in einem exquisiten Ambiente. Besser geht es nicht
An error has occurred! Please try again in a few minutes