Captain's Inn menù, Rechlin
Captain's Inn Rechlin - Menu
Vorspeisen
Kleiner Sommersalat
7 €
Großer Sommersalat
9 €
Ziegenkäse im Speckmantel, Ahornsirup
12 €
Tapas vegetarisch, gebackenes Gemüse, Oliven, Kapern und Pepperoni
11 €
Tapas, gebackenes Gemüse, Fisch und Fleisch
15 €
Suppen
Tomatencremesuppe, Mozzarella, Basilikum
6 €
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit geröstetem Speck
7 €
Provenzialischer Fischeintopf
8 €
Pasta
Spaghetti, Tomatensauce, Parmesan
10 €
Tagliatelle in Gorgonzolasauce mit Cherrytomaten und gebratene Hähnchenbrust
16 €
Spaghetti al Arrabiata, Black Tiger Garnelen, Parmesan
17 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet, Weißweinsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln
20 €
Gegrilltes Lachsfilet auf Pfannengemüse und gebratenen Drillingen
22 €
Fischteller vom Grill (Lachs, Zander, Seelachs, Black Tiger), Krustentierschaum, Salat und gebratene Drillinge
23 €
Fleisch vom Lavagrill
Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Pommes Frites
18 €
Duroc Schweinekotelette, Kräuterbutter, Salat, Pommes Frites
20 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter am Zwiebelbeet, Salat, Ofenkartoffel
25 €
Rinderfilet auf Madeirasauce, Gemüse der Saison und gebratene Drillinge
29 €
Spezialitäten
Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl mit Gemüse
19 €
Forelle „Müllerin Art“ in Mandelbutter gebacken mit Butterkartoffeln und Salat
19 €
Wiener Kalbsschnitzel, Gurkensalat, Pommes Frites
21 €
Lammkarree mit Kräuterkruste, Rotweinjus, Ratatouille und gebratenen Drillingen
29 €
Für Kinder
Nudeln, Tomatensauce
6 €
Milchreis, Zimt/Zucker oder Beerenfrüchte
5 €
Fischstäbchen vom Seelachs ,Erbsen & Möhrchen, Pommes
7 €
Wiener Kalbsschnitzel, Erbsen & Möhrchen, Butterkartoffeln
9 €