Bewertungen Einkehr Am Gleis

Facebook
Jessica Eger
+5
Wir waren dort mit Hund - kein Problem. Sehr schönes, gemütliches und modernes Ambiente, sympathischer Chef, sehr gutes Essen, top zubereitet (regional und doch ausgefallen) mit Highlights der Saison. Das Auge isst hier mit. Sehr empfehlenswert. Bald wird der Biergarten eröffnet - wir kommen wieder.
Facebook
Tina Riedmüller
+5
Tolles Restaurant mit exzellenter und gehobener Küche sowie professionellem und aufmerksamen Service... Es hat einfach alles gepasst! Herzlichen Dank an Florian Repnik, den Küchenchef und den Rest des Teams...wir kommen gerne wieder �
Facebook
Maria Wendorf
+5
Hochzeitsfeier Am Gleis, Vielen Dank an dich Florian und dein ganzes Team für ein unvergessliches Ereignis in tollem Ambiente. Alles war so wie wir es uns gewünscht hatten, feierlich und doch gemütlich und das Essen war einfach perfekt. Euer Service ist super. Vielen, vielen Dank dafür.
Facebook
Karl Missel
+5
Die Einkehr am Gleis hat das Potential Kult am Bodensee zu werden. Danke an Florian Repnik und seinem Team für exzellente Qualität und super Service. Die Räume sind mehr als gelungen. Das Konzept wird aufgehen.
Facebook
Marcel Herbert Mehne
+5
Super toll gespeist immer wieder gerne hatten einen wunderschönen Abend. Danke Florian für das bereitstellen des Geschenks am Tisch super gelungene Überraschung. Macht weiter so. Danke für alles.
Facebook
Susanne Armbruster
+5
Schöne Location, zuvorkommender Service, ausgesuchte Weine...Wenn sich bald noch ein leckeres veganes Gericht auf der Speisekarte findet...komme ich gerne wieder!
5
Steffen Thiel
+5
Schön eingerichtetes Lokal mit einer großen Terrasse. ... sauber und ordentlich. ... Es gibt Kuchen und Eis , sowie sämtliche Kaffee Spezialitäten. ... eine gute Auswahl an Speisen. .. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet ... Der Service ist nett und freundlich sowie zuvorkommend und kompetent. ... rundum zu empfehlen. ..
5
Udo Gattenloehner
+5
In COVID Zeiten haben wir den Lieferdienst in Anspruch genommen. Super leckeres Essen. Pünktlich auf die Minute. Faire Preise. Schön warm und trotzdem alles umweltfreundlich in Pappe verpackt. Gerne wieder. (Mein Tipp - Teller im Backofen vorwärmen).
5
Topsi Krett
+5
Was soll ich sagen ? Ein durchweg gelungener Abend in jeder Hinsicht. Der Chef und sein Team begrüßten uns beim betreten der Lokalität. Wir wurden zu unserem Tisch geführt und ab dann steppte der Bär. Es gibt nicht mehr viele Menschen, die das richtige Ambiente in einem Restaurant zu schätzen wissen. Ich meine damit einfach das Gesamtbild zu sehen. Teller richtig gestellt, IMMER von Rechts bedient ohne Ausnahme. Mehrmal nach dem Befinden gefragt oder ob der Nachtisch auf abruf zu bringen sei und alle anderen Kleinigkeiten, die die Spreu numal vom Weizen trennen. HIER PASST ALLES. Der Gruß aus der Küche war ein Genuß und machte appettit auf mehr. Das Essen war von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Nachtisch auf sehr hohem Niveau und extrem lecker. Hier isst das Auge wirklich noch mit. Respekt an den Meister der Küche. So muss ein Sternerestaurant sein. Es ist zwar keiner vorhanden aber ich bin mir sicher das wird noch. Herr Repnik, dass war unser erstes Mal bei Ihnen und ich kann Ihnen Versprechen es war nicht das letzte Mal. Wenn es um Essen mit allen Sinnen geht sind Sie ab heute unsere Adresse Nummer 1. Wir freuen uns darauf.
4
N. P.
+4
Super sauberes Zimmer, tolle Rezeption, richtig bemüht. Die erste Nacht war trotz Klimaanlage sehr warm, aber auszuhalten. Am nächsten Tag stand (ohne nachzufragen) ein zusätzliches Klimagerät im Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-) was zu verbessern wäre: ein kleiner Schrank und ein kleiner Fernseher würde das Hotel noch abrunden (aber Preis/Leistung trotzdem perfekt)
5
Johann-Heinrich Kruse
+5
Super leckeres Essen mit vielen Überraschungen vom Anrichten, Zusammenstellung und Geschmack. Sehr fein. Wir kommen gerne wieder. Reservierung am Wochenende notwendig.
5
Jo To
+5
Wir haben das Hotel und Restaurant mit Kindern für eine Wochenende besucht und waren sehr begeistert. Wir waren gleich am ankommen von der Rezeptionistinnen sehr freundlich begrüsst. Zimmern und das ganze Unterkunft war sehr sauber und geflegt. Das Restaurant Einkehr am Gleis war der Hammer. Es war dort alles sehr unkompliziert, professionel und die Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Stimmung in der Restaurant war sehr schön und angenehm. Der Inhaber von der Restaurant war immer dabei und war sehr freundlich und hat sich immer Zeit genommen mit den Kunden sich zu Unterhalten und Auszutauschen. Es war auch kein Problem ein Gericht mit besondere Wünsche zu etwas modifieren zb. eine vegane Version von einer Gericht zu zaubern. Das Essen war sehr lecker, es hat immer sehr elegant ausgesehen und war ein Genuss für alle Sinne. Definitiv empfehlenswert!! Wir kommen gerne wieder!!
5
Anne
+5
Wir haben In Corona Zeiten den Lieferdienst in Anspruch genommen und uns über köstlichen Braten und Gänsekeule gefreut. Und alles umweltfreundlich in Pappe verpackt und trotzdem heiß.Vielen Dank.
5
Emma Knödler
+5
Das Essen ist ausgezeichnet und bei jeden Besuch ein Genuss. Die Standard-Karte wird ergänzt durch wechselnde Gerichte, wodurch immer eine regionale und saisonale Auswahl angeboten wird. Man wird immer wieder von neuen, außergewöhnlichen aber extrem leckeren Kombinationen überrascht, welche Christian Dierich mit viel Kreativität zusammenstellt. Der Besuch in der Einkehr ist immer ein kulinarischer Ausflug auf den man sich freuen kann. Auch der Service ist ausgezeichnet. Florian Repnik und sein Team erschaffen eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Für jeden einzelnen Gast und Wunsch wird sich Zeit genommen und ein wundervoller Aufenthalt ermöglicht. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant läd zum Wohlfühlen ein und selbst wenn alle Tische besetzt sind, bleibt die Geräuschkulisse sehr angenehm. Die Einkehr am Gleis ist für jede/n einen Besuch wert und unbedingt zu empfehlen! :)
Clicca per espandere