Der Service, der Chef und das Essen sind großartig. Nachdem die Schatzkammer durch einen sichtlich stolzen Chef geöffnet wurde erstrahlte das Fleisch in seiner vollen Schönheit in der Reifekammer. Der Herr des Hauses und der Küche erklärte viele Feinheiten auf die es bei Fleisch ankommt. Der Höhepunkt war das Stück regionale Färse aus dem an dem Abend die Steaks geschnitten wurden.
Nach der Führung wurde natürlich das Rib Eye bestellt.
Super Qualität, auf den Punkt gegart und mega saftig. Die Geschmacksexplosion konnte man sicherlich Kilometer weit hören. Noch nie durfte ich so ein Stück Fleisch genießen. Salz und Pfeffer... mehr braucht es nicht. Die vermutlich hausgemachte Kräuterbutter war trotzdem ein angenehmer Begleiter.
Nach dem Essen hatte der Chefkoch noch Zeit für ein kleinen Plausch am Tisch.
Das Restaurant und die Toiletten sind sehr gepflegt. Auf der Terasse konnte man sehr gut sitzen. Flotter Service, faire Preise für top Qualität.
Wenn man Urlaub im Harz macht ist das Restaurant ein Pflichtpunkt.
Auch wenn die Einrichtung schon in die Tage gekommen ist, das Essen ist immer super! Frisch und vom Chef selbst zubereitet. Beim Büffet "durch die Küche" kann sich jeder einen Eindruck vom Herzstück der Gaststätte machen. Und wer lässt schon gerne seine Gäste in die Küche ....
Spargelbuffet durch die Küche war grosse Klasse, superlecker, grosse Auswahl, kinderfreundlich, Preis-Leistung top. Gerne wieder
Das beste Steak der Stadt, die riesen Auswahl am Salatbuffet oder einfach die Abendsonne an der Köte genießen...
Seit mehr als 5 Jahren bin ich bei den Beiden ein treuer Gast, der noch nie enttäuscht wurde, ganz im Gegenteil. Das Angebot im Bereich "Steaks" ist unschlagbar und braucht sich hinter Edelschmieden in deutschen Haupstätten nicht zu verstecken. Die Angebote für Feiern sind ebenfalls ecxellent, Jahresabschlußfeier mit der eigenen Firma (GANS) ein wirklicher Genuß.
Zuletzt sei noch auf die Kochkurse aufmerksam gemacht ob Steak- oder Krustentier-Kochkurs, die Beiden verstehen ihr Handwerk. Hier wird Gastronomie gelebt, DANKE
Das Essen ist grandios, der Service ist einsame spitze und das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein! Die Preise sind fair und die Mitarbeiter allesamt zuvorkommend und nett. Auf Wünsche wird eingegangen und jeder ist willkommen - ob groß oder klein. Weiter so!
Hier wird Gastronomie gelebt. Ob in der Küche -gereifte Steaks- oder im Service. Hier ist es einfach toll.
Ich habe dieses Restaurant mehrfach besucht. Die Speisen sind wirklich sehr lecker. Sämtliche Buffet Arten die angeboten werden sind ein voller Erfolg und machen riesen Spaß. Ebenfalls hervorragend sind die Ferrari Testarossa Steaks. Es gibt diverse Küchenpartys die total gut sind.
Wir waren heute Abend spontan hier Essen. Super Service, das Essen hat allen gut geschmeckt. Kinder und Hunde kein Problem. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Super leckeres Restaurant. Fisch zum selbst aussuchen. Ganz frisch zubereitet. Steak total zart. Einfach nur lecker. Kommen gern wieder. Sehr sehr netter Koch ;-)
Topp...100% weiter Empfehlung
Wir waren zum Fischbüffet hier. Einfach nur "grosse Klasse". So eine tolle Auswahl und man ist quasi direkt dabei, wenn der Fisch zubereitet wird. Sehr zu empfehlen. Auch die Nachspeisen sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Wenn man reserviert,werden 3 € vom Normalpreis abgezogen. Hut ab....👍🏼👍🏼
Tolles Essen, war ein angenehmer Abend. Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam!
Wir sind Wiederholungstäter, Steakparty perfekt und Monika und Alfred perfekte Gastgeber, zum ersten mal dort übernachtet, Zimmer gemütlich und sauber, morgens zusammen gefrühstückt, wie zu Hause😘😘
An error has occurred! Please try again in a few minutes