Eine besondere Kombination aus kreativen und bekannten Einflüssen. Es wird sehr interessant mit Cremes und Eis gearbeitet was mir gut gefallen hat. Die Teller sind abwechslungsreich angerichtet und das Ambiente einzigartig. Die eher klassische Gestaltung der Tische war ein schöner Kontrast zum offen
Thayarni Garthoff hat die Aussage getroffen, halten sie bitte ihren Wein zu, damit die fliegen nicht reinfliegen können.
Wir können da leider nichts machen!
Bei einem Michelin Restaurant erwarte ich eigentlich keine Obstfliegen am Tisch, ohne wenn und aber.
Eine Oberkellner so reden zu hören war
Absolut zu empfehlen, tolles Essen, super Service
Sensationelle Küche. Nach einigen eher schlechteren Sterne Restaurant Erfahrungen war das Kesselhaus endlich mal wieder die Erfahrung wert. Fairer Preis für ein sicherlich zukünftiges Sterne Menü!
Bin allerdings kein Fan von höherpreisiger Küche. Die Qualität bringt man meiner Meinung nach nicht meh
Leckereien individuell und mit viel Phantasie zubereitet, aber nicht so gut, dass sie den viel zu teuren Preisen gerecht werden!
sehr schön - sowohl vom Ambiente als auch von den Speisen - vielleicht 1++
Interessantes Ambiete, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Man braucht Zeit für diesen Genuss
so, wie spitzengastronomie heute sein sollte: top teller, entspannt und unverkrampft, kulinarisch spannend. tolles team, denen ich mach dem “la vie” alle daumen drücke!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes