Allem Lob für Herzblut, Kochkunst, Konzept, authentischen Charakter und Ideenreichtum ist noch ein ganz wichtiges Thema hinzuzufügen: Hier gibt es das beste Fleisch, das man in Rhein-Main kriegen kann. Und das sage ich als jemand, der Fleisch möglichst vermeidet. Aber diese Art von Tierleben und traditioneller Fleischverarbeitung, die hier auf dem Teller landet, ist die denkbar beste. Bewusster Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen den Tieren gegenüber – das funktioniert hier. #slowmeat
Das Beste, was ein kleines, feines Restaurant werden kann! Wenn ich schon mal Fleisch esse - dann hier. Es hat eine tolle Qualität und ist auf den Punkt zubereitet. Und dazu hat man noch das netteste Ambiente und die interessanteste Unterhaltung, die man sich wünschen kann. Gema und ihre Mannschaft sind einfach Spitze und reizend obendrein.
Nicht nur extrem lecker ���... die ganze Atmosphäre ist stimmig. Alle unglaublich nett mit viel Spaß und Humor. Urlaubsfeeling � �pur �
An error has occurred! Please try again in a few minutes