Waren diese Woche 2x dort. Absolut zu empfehlen. Klein, aber fein. Man fühlt sich direkt wohl. Passend eingerichtetes Fachwerkhaus mit Holzmöbeln und Eckbänken mit Fellen zum sitzen. Sehr übersichtliche Speisekarte. Es gibt auch eine Kinderkarte zu absolut fairen Preisen. Portionen sind gut und nich
Sehr höfliche Bedienung, trotz Stress und Maskenpflicht!
Wir waren 3x hintereinander dort.
Essen war sehr gut, der Koch sollte 5 Sterne
erhalten und das Ambiente stimmt auch.
Essen kommt schnell und auch wie man es bestellt! ( Steak nicht blutig, oder extra Zwiebel bei der Leber usw. ) und alles mit
Gut bürgerliche Küche, nichts außergewöhnlich aber durchaus lecker.
Bedienung absolut auf Zack, hat den kompletten Service und die Theke allein meistern müssen und war dennoch immer freundlich.
Preise etwas zu gehoben für die durchschnittliche Qualität.
Sehr zuvorkommender Service! Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Essen hat vollends überzeugt. Jede einzelne Zutat hat mit sehr guter Qualität und vor allem einmaligem Geschmack überzeugt. Zudem wird man richtig gut satt. Auch für große hungrige Männer auf jeden Fall sättigend. Zudem sind die Pr
Wir waren im Urlaub sogar zweimal in dem Restaurant. Das Essen ist der Hammer! Zümpftige Speisen, große Portionen zu einem sehr fairen Preis! Die Bedienung war trotz vollem Haus und mega Stress super nett. Können wir nur empfehlen. Tipp: vorher telefonisch reservieren!!! Besuch lohnt sich sehr.
Waren gestern mit 4 Personen da. Sehr schneller und zuvorkommender Service. Das Essen und auch der Nachtisch: Fabelhaft. Das hatte Applaus verdient! Wir haben direkt noch mal für einen Abend reserviert.
Ich war gestern dort und muss sagen ich war sehr begeistert. Angelo, der Kellner hat den Laden im Griff und bedient mit viel Leidenschaft, Höflichkeit und dem Blick für die Details. Aufgrund seiner Empfehlung habe ich mich für den Montagskracher entschieden. Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel. Es
Sorry Leute, aber zwei Mal einen Tisch am Abend vorbestellt, zwei Mal in Corona Zeiten dazu gesetzt werden. Mit Vorinformation denkbar, aber mit Tischreservierung am Vortag ein Unding- da Abstand. In anderen Restaurants sind Tische wegen Abstand frei. Kein Problem damit, wenn eine Servicekraft fehlt
An error has occurred! Please try again in a few minutes