Besten Wiener Schnitzel Wiener Art Mit Preiselbeeren in Oberhausen

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Franziskaner
Franziskaner
76/100 (3238 ratings)
Restaurants
deutsch
mitteleuropäisch
Europäisch
Deutsch
europäisch
Mitteleuropäisch
für Vegetarier geeignet
für Vegetarier geeignet
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Brunch
Käsekuchen
Franziskaner Pfanne
Salat
Heerlijk Biertje
Schweinshaxe Mit Bratkartoffeln
Alpenburger
Löwenbräu Bier
Gaudi Burger
Vorspeise Brot
Brötchen Croissants
Pflaumen Kuchen Und Kaffee
Schweinebraten
Käsespätzle
Kaiserschmarrn
Apfelstrudel
Schweinshaxe Pork Knuckle
Frühstück Buffet
Saft
Leberkäs
Wiener Schnitzel Wiener Art Mit Preiselbeeren
Restaurant
Europäisch
Mitteleuropäisch
Deutsch
Reservierung möglich
Sitzplätze
serviert Alkohol
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
rollstuhlgerecht
Voll ausgestattete Bar
Service am Tisch
Brunch
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Mittelklasse
"Immer wieder gut. Vor allem die Servicekräfte sind super! Beim Frühstücksbuffet ist alles dabei, was das Herz und der Magen..."
Stephanie Wulf
"Waren gestern zum x-ten male dort essen. Und es war wie immer sehr gut. Reichhaltig und lecker. Und das kann ich zu allen Speisen sagen die ich..."
Sebastian Ringling
"Sind freundlich empfangen worden und hätten eine sehr nette Bedienung. Kommen gerne wieder..."
Marion Huch
"Wir waren gestern wieder da. Wie immer. Super Personal. Essen Hammer. Schnelle und sehr nette Bedienug. Schöne..."
Ewa Anna Schulz
"Waren zum Frühstück... Super Auswahl... Preis stimmt... Sehr kinderfreundlich und eine super nette und zuvorkommende Bedienung......"
Sonni SA
"Nun, gestern Spätnachmittag kamen auch einige Mitglieder vom #KulturkreisEis in den Genuss der Gastfreundlichkeit des Personals vom..."
André Kurt
"Von A bis Z alles SUPER! Service, Essen, Getränke, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente...alles..."
Jörg Deurer
"Super lecker. Super Personal. Zwar Wartezeit aber wurde bei der Bestellung gleich drauf hingewiesen. Einzig wäre ein Gruß aus der Küche zur..."
Claudia Taake