Bewertungen Frintrop

Facebook
Sandra Baumgart
+5
Wer gutes Essen und freundlichen Service schätzt ist hier genau richtig! Der Gourmet-Stammtisch ist einzigartig und ich kann jedem nur empfehlen einmal bei Familie Frintrop und ihrem Team vorbeizuschauen.
Facebook
Bea Saxe
+5
Hermann kocht göttlich und seine bessere Hälfte rundet alles ab! Eine Institution an der Grenze Mülgeim-Dümpten ....Essen-Frintrop!!!Absolut empfehlenswert!!
Facebook
Julia Kirchner
+5
Vielen Dank, war klasse!!
Facebook
Peter Uphoff
+5
Absolut geniale Küche
5
Saskia Schäfer
+5
Ihr habt das unmögliche, möglich gemacht! Gestern spontan bestellt heute zu Weihnachten habt ihr die perfekte Ente zu meiner Oma nach Hause gebracht, durch einen Boten. Ich möchte mich für meine Oma bedanken, das sie in diesen schweren Zeiten, trotz allen Schwierigkeiten eine wundervolle Mahlzeit bekommen hat. Ihnen und ihrer Frau/Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest.
5
Daniela Plaga
+5
Sehr freundlich, sehr lecker, Zutaten ganz frisch. Top 👍👍👍
5
Oliver Speh
+5
Der LockDown machte natürlich auch hier keine Ausnahme, aber das Restaurant Frintrop bietet einen tollen und vielfältigen Abholservice an! Wir hatten gestern die ganze Gans, mit Klößen, Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Rosenkohl und natürlich Gänsejus! Fertig portioniert, leicht und sicher zu transportieren! Das war die beste Gans seit Jahren! Knusprig, saftig, perfekt gewürzt, die Beilagen sensationell, für 4-5 Personen eine riesige Portion! Das war Spitzenklasse! Das wird wiederholt! Das Essen war jeden Cent wert!
5
Detlef Corbeck
+5
Wir besuchen dieses Restaurant regelmäßig und sind immer wieder begeistert! Der Service ist super freundlich und persönlich, das Ambiente in diesem Tradiotionsgasthaus ist stilvoll gehalten und das Wichtigste, das Essen, ist ein purer Genuß! Hier wird noch richtig gekocht mit leckeren Soßen und allem was dazugehört, so eine gute Küche findet man heutzutage nur noch selten. Zum Schluß kommt der Chef noch zum Tisch und man kann ein kleines Schwätzchen halten. Jetzt im Sommer ist der ruhige Biergarten nur zu empfehlen!!! Hier sitzt man abseits vom Trubel, in ganz entspannter At­mo­sphä­re und kann seinen Tag ausklingen lassen. Ansonsten gibt es immer wieder spezielle Aktionen, wie Gourmetstammtisch (1x im Monat), Weinverköstigungen, Candle-Light-Dinner oder einfach ein kleines monatlich wechselndes Menü für kleines Geld! Unser persönliches Highlight des Jahres ist immer die Gänsezeit, wenn am Tisch eine super knusprige und besonders leckere Gans tranchiert wird. Hier muss man einfach mal gewesen sein!
5
Mrcakex
+5
Essen ist super Genüsslich!!! Auf'm Bild wir Mouse Chocolate und Pumpernickel mit sauer Sahne Sauce gezeigt. Alleine das 2. reicht für ein Besuch vollkommen aus! Genauso wie das Essen dort selbst Top🤧
5
Matthias Barth
+5
Die Sitzgelegenheiten sind ungemein gemütlich und den Abstand zwischen den Tischen finde ich sehr angemessen. Dort bekommt man hinten und vorne nicht das Gefühl, wie Sardinen in der Dose Abend zu speisen. Sicher komme ich da mit meinen Verwandten her und kann mich darauf verlassen tadellos betreut zu werden.Aus unserer Sicht ist ein Besuch da total empfehlenswert.Ich für meinen Teil hätte mich am allerliebsten vor Hunger erst mal durchgekostet, aber dann wäre nicht der geringste Platz für das gute Gericht mehr gewesen.
5
Uwe Fendel
+5
Sehr lecker!! War ein schöner Abend
5
Micha S.
+5
Anlässlich des 75. Geburtstags meiner Mutter haben wir uns zu einem Besuch im Traditionshaus "Restaurant Frintrop' entschlossen. Wir können einhellig sagen, das wir Alle restlos begeistert waren und einen sehr schönen Abend hatte. Das Restaurant besticht durch seine stilsicher, traditionelle Einrichtung ( geschmackvolle Möbel, Jugendstil Lampen an hohen Decken, mit Stoff bezogene Wände), in der man sich sehr wohl fühlt. Begrüßt wurden wir von der Chefin und einer überaus kompetenten Servicekraft, die ganz in ihrem Tun aufging und uns jeden Wunsch von den Augen ab las. Die Speisekarte ist klein, aber fein, was in jeder Hinsicht für sich spricht. Wir bestellten Pilz-Essenz zur Vorspeise, Schweinerückensteak mit Pilzrahm und Lammhüfte mit Balsamico. Der Koch versteht sein Handwerk zu 100 Prozent und So waren alle Speisen von erlesener Qualität. Dazu gab es einen 2014er Zelinger Sonnenuhr Riesling Spätlese des Winzers Gessinger von der Mosel, der durch seinen wunderbaren Geschmack das köstliche Mal abrundete. Wir bedanken uns beim gesamten Team für diesen wundervollen Abend mit vielen geschmacklichen Höhepunkten und dem Wissen, das es noch Restaurants gibt, in denen sich ein Gast wie ein König fühlen kann.
Clicca per espandere