Gestern eine überraschende Einladung in den Schwarzen Adler Kraftshof.
Schönes, angenehmes Ambiente, freundliches Personal und sensationelles Essen, experimentierfreudig aber stimmig.
Wer etwas besonderes mit regionalen Produkten sucht ist hier gut aufgehoben.
Ausführliche Beschreibung folgt.
Sehr netter Empfang im Lokal. Das Lokal selbst hat eine edel-rustikale Einrichtung, passend zu dem alten Gebäude. Es immer einige Tische belegt. Wir wurden sehr gut beim Menü beraten. Zur Einstimmung bekamen wir selbst gebackenes Brot und selbst gemachte Butter mit Meersalz. Dann wurde die Kabeljau-Haut serviert, um die geringe Wartezeit zu verkürzen.
Die Weinbegleitung war fachkundig ausgewählt.
Mein erster Gang war eine sehr zarte Jakobsmuschel, mit den ideenreich angerichteten Blumenkohlvarianten.
Der Rehrücken war weich, Rotkohljus und Sellerie (auch in Varianten) perfekt abgeschmeckt.
Dazwischen wurde ein AnanasSorbet mit gerösteten Oliven und Olivenöl gereicht. Tolle Oliven, paste hervorragend zusammen.
Der Kaiserschmarrn aber mehr eine Tarte, super saftig und die Kruste karamellisiert.
Das Personal war aufmerksam aber unaufdringlich und meiner Meinung nach persönlich begeistert von den Kreationen. Sie haben die Speisen mit Enthusiasmus angeboten.
Gibt oben auch einen netten Raum für Familienfeiern und so (circa 60 Personen).
Schön, dass sie wieder offen haben!
Alles in allem ein gelungener Abend. Wir freuen uns schon auf die Eröffnung des Biergarten im Sommer.
Unglaubliche Interpretationen.... hammer Grundprodukte und wahnsinns Tiefgang in Storry, Philosophie und ganzheitlicher Lebensmittelbetrachtung.
Lasst Euch eine Führung durch die Küche und Haus geben, die Jungs und Mädels machen das gerne....
Fantastisches Essen, aufmerksamer, herzlicher Service und edles Wohlfühl-Ambiente. Es bleiben keine Wünsche offen! René Steins Küche ist gradlinig und perfekt, ohne Chichi und mit jedem Bissen ein Genuss. Wir kommen wieder.
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