Bewertungen Schäufelewärtschaft

Facebook
Claudia Oertel Hagemeister
+5
Wir waren auf der Rückreise von Kroatien nach Bardowick Lüneburg und hatten großen Hunger ! Da schauten wir mal nach beiGoogle maps und fanden das Restaurant und da ich schon einmal Schäufele gegessen hatte haben wir gedacht wir testen mal und was soll ich sagen ,, eine macht toll prima geil lecker ,, nur die Parkmöglichkeiten sind nicht so toll aber es lohnt sich auf jeden Fall �
Facebook
Edi Friede
+5
ein urige gaststätte mit einer sehr schmackhafter küche. eins der besten schäufele die ich gegessen habe.und ich habe schon einige verdrückt :-) nette und aufmerksame bedienung (y)
Facebook
Janet Wong
+5
Nice staff, English menu, delicious pork shoulder, beef and dessert, would come again if I visit this city again
Facebook
Kathrin Benedikt
+5
Super leckeres Essen in sehr gemütlichen Ambiente! Es gibt auch kleine Schäufele für den nicht so grossen Hunger und das ist super. Alles andere ist auch toll. Besonders lecker war gestern das Kirschmännle�super empfehlenswert für alle die die fränkische Küche lieben oder kennenlernen möchten!!
Facebook
Hennadii Samoliuk
+5
The staff is very friendly. Food is local, quite a big portion, a heavy one but delicious. The restaurant was full of local Germans, they are coming for food and drink, no entertainment. A good place to feel of indigenous spirit.
Facebook
Lisa Müller
+5
Wir waren heute Abend in der Wärtschaft beim Essen. Obwohl es voll war, haben wir zu zweit einen Platz bekommen. Niemand war unfreundlich zu uns, der Kellner und die blonde Bedienung waren uns gegenüber nett. Wir hatten Schäufele mit Kloss und die waren total gut. Die Kruste hat gekracht beim reinbeißen, das Schäufele gut gewürzt und ist vom Knochen gefallen wie es sein soll und die Sosse war ein Traum. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Facebook
Kai Schmidt
+5
immer gut und lecker, zum Mittag- oder Abendessen bestes fränkisches Essen
5
Sigrid W.
+5
Famous for Schaeufele of course... Pork shoulder, bone in and some of the skin still attached and baked to a crisp. Served with a delicious gravy and potato dumplings. Highly recommend a nice German beer with it. They do have a weekly beer feature. Also this is an independent restaurant, which means they are not tied to a specific brewery, they pick their beers weekly/monthly and that makes for a great offering of quality local beer. Their other dishes are equally delicious, if you don't like pork should I always recommend checking out some of their daily specials. On my last visit I have beef roulades, which are beef rolls willed with bacon, onions and pickles. They are also served with gravy and a potato dumpling. Make sure to call for reservations, this place is extremely popular with locals. Chances of getting a table on a walk in basis are slim to none.
4
Jeremy L.
+4
Great food. Good service. Smells a little smokey. No sausage FYI but several pork options and one beef. All excellent. I had the pork shoulder which is served with potatoes dumpling, purple cabbage and strudel. Everything went down great with a pilsner
5
Henry B.
+5
Very good food. Look for the bald head guy. Great personality, good beer, food pork shoulder. Eat dessert also.
5
Crobher H.
+5
Excellent place. Food delicious. Look fornthe bold guy very funny. And not expensive.
4
Schnorps
+4
Great place to get acquainted with one of Franconia's great culinary classics: the "Schäufele". It's a piece of pig shoulder with the meat still clinging to the bone - which resembles a small spade or shovel, hence the German name. The Schäufele is roasted in the oven for several hours until the meat is so tender it practically falls apart at the touch of a fork. It is crowned by a piece of crusty pig skin on a small layer of fat - you might want to put that away to reduce calories, but you would seriously lose out on the taste if you do. (Have a look at the photos to get a better picture of what I am talking about.) The dish is served with a potato dumpling and some sauce - if you need anything else ( e.g. a salad) you have to order that extra. Beer is also excellent, the restaurant usually has one or more local breweries on tap. Finally, I withdrew one star for the ambiance and the extra-billing of side dishes, although you might actually like the flexibility in putting your meal together it provides.
5
Kolbe Markus
+5
Sehr gemühtlich. Gutes Essen vorallem das Schäufele. Top. Freundlicher schneller Service. Gute Preise
5
Gitte Ferchland
+5
Waren nur zum abholen da, aber Schäufele und Kloß sind mega lecker Punkt das Personal freundlich und zuvorkommend. Toll wäre es, wenn man sich zum Einpacken eine andere Lösung einfallen lassen würde, die komplette Soße lief in die Tüte, obwohl wir wirklich alles gerade gehalten hatten. Aber ansonsten echt top Qualität vom Essen
4
Eva Koziolek
+4
Wochentags schnell und gut bedient worden. Schäufele sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt : es sollte eine Beilage (Salat oder Sauerkraut) im Preis inbegriffen sein, denn 12,60 Schäufele + Portion Sauerkraut 2,60 =15,20 €ist doch etwas höher preisig.
5
Geralda Samoah
+5
Super Essen. Spitzen Preis. Sehr nettes Personal. Ich weiss nicht wie die negativen Bewertungen zu diesem Haus passen. Wir kommen wieder und empfehlen. P.S. Danke für die "Nuss".
5
Chr An
+5
Einfach Top! Der Name ist Programm. Super nette Bedienung. Gerne wieder.
5
Sophie T
+5
Traditionell Schäufele gegessen und es war sehr lecker! Angenehme Atmosphäre und Service größtenteils sehr freundlich 👍😊
Clicca per espandere