Wie immer sehr gut
Das Essen Standard, aber das Klopfen des Schnitzels fürs Cordon Bleu offensichtlich dem Frustabbau und der Bereitschaft den Gästen zuzulächeln durchaus zuträglich.
Gute Hausmannskost, normal gute Portionen und günstige Preise. Keine 4 Sterne Küche, aber es schmeckt und man wird satt.
Essen nicht schlecht. Fehlt etwas die Würzung. Pommes ohne Salz. Preise angemessen. Bedienung etwas verpeilt. Essen ohne Besteck serviert....wurde erst auf Nachfrage gebracht...
Die Bedienung ist auf Zack, das Essen gekonnt zubereitet, aber die Würzung entspricht nicht meinem Geschmack.
Der Name des Restaurants verweist übrigens auf die lateinische Bezeichnung des Römerkastells Eining, des einen Endes des Obergermanisch-Rätischen Limes, der 84+ erbaut wurde.
Super gute Hausmannskost zu günstigen Preisen.Wenn wir mal wieder in der Gegend sind gehen wir immer dort hin.Dort kann man auch gut draussen sitzen.Sehr gute Biere.Der Wirt und die Wirtin sehr nett. Die Abusinastub'n können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schlechter Service, KLEINE Portionen ohne Besteck (musste nachgefragt werden!), ein Salat fehlte & ein Getränk zu viel berechnet! Keine Empfehlung.
Sehr fein
An error has occurred! Please try again in a few minutes