Obendorfers Eisvogel menù, Neunburg vorm Wald
Obendorfers Eisvogel Neunburg vorm Wald - Menu
Vorspeisen
Carpaccio vom Angusrind mit Parmesanespuma, Oliven, Salsa verde und Rucola
15.5 €
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Feldsalat, Kartoffel-Senfcreme und Orangen-Erdnussvinaigrette
15.5 €
Großer bunter Salat mit Croutons und Körner
9.5 €
Suppen & Zwischengang
Krustentierschaumsuppe mit Garnelen-Wan Tan und Grapefruit
10.5 €
Essenz von der Petersilienwurzel mit Gewürzroulade und Gemüsestreifen
9.5 €
Gebratene Blutwurst mit Kartoffel-Schnittlauchpüree und Sauerkrautschaum
13 €
Vegetarisches Gericht
Geschmorte Süßkartoffel mit Ziegenkäse, Granatapfel und Pinienkernvinaigrette
17.5 €
Veganes Gericht
Quinoatabouleh mit Avocado, Paprika, Gurke und Frühlingslauch, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Koriander
17.5 €
Fischgerichte
Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Pastasotto, Pestojus und mediterranem Gemüse
25.5 €
Saiblingsfilet auf Kartoffel-Kürbisstampf mit Thymianrahmsauce und Romanesco
24.5 €
Saltimbocca vom Skrei auf Fregola Sarda, Parmesanschaum und wildem Brokkoli
24.5 €
Fleischgerichte
Tegernseer Kalbs-Cordon Bleu (verfeinert mit süßem Senf und Meerrettich) Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
22.5 €
Geschmortes Bäckchen vom Ibericoschwein mit Rauchpaprikajus, Sellerie und Paprika-Zwiebelragout
24.5 €
Zwiebelrostbraten von der Anguslende mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
28.5 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Pfeffer-Kirschsauce, Haselnussspätzle und Rosenkohl
26.5 €
Dessert
Schokoladenmousse mit Preiselbeersorbet und Haselnusscreme
10.5 €
Gewürzkaffeeparfait mit Kürbiskerncreme und Apfelspalten
10.5 €
Pistazienkuchen mit Camparisorbet und Orangenfilets
12.5 €
Kleine Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
10.5 €