Hier findet man eine Fleischqualität, die zur Spitze dessen gehört, was man in Deutschland bekommen kann.
Das Schweinefleisch schmeckt so, wie man es eigentlich nur aus seinem Träumen und bestenfalls aus guten Erinnerungen kennt.
Der Inhaber und Fleischsommelier Norbert Wittmann kauft ausschließlich das Schweinefleisch aus Hällischer Aufzucht und das Rindfleisch aus der Hohenloher Züchtung.
Mit fachgerechter und schonender Zubereitung kommt ein fantastisches Geschmackserlebnis auf den Tisch.
Äußerst empfehlenswert!
Hotel ist alles in allem Topp.
Frühstück schmeckt & es wird sogar auf allergene eingegangen.
Personal ist äußerst freundlich & sehr zuvorkommend
Zimmer sind Sauber. Einziges minimales Manko ist, dass man die Fenster nicht richtig abdunkeln kann & so im Sommer früh sehr früh wach ist.
Ansonsten nur zu empfehlen
“So geht Schäuferl....“Knusprige Kruste, Fleisch zart und saftig....
Service aufmerksam und schnell.
Preis im oberen Bereich.
3Personen mit Mund/-Nasenbedeckung erlaubt. Wartebereich durch Zelt und 4 Stühle im Außenbereich erweitert. Superservice!
Haben hier zum wiederholten male gegessen. Es war ein Genuss. Preis= Wert. Super nette Bedienung
Jedes Gericht das ich hier gegessen habe war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Fleisch.
Der Service ist bayrisch herzlich und flott.
Die Preise sind nicht billig aber in Anbetracht der Qualität vollkommen angemessen.
Ausnahmslos alle Speisen sind außergewöhnlich gut. Für besondere Anlässe wählen wir daher immer gerne den Gasthof Wittmann.
Die Preise sind zwar etwas gehobener, dafür bekommt man aber auch besten Service und vor allem sehr gute Qualität. Mir gefällt die Transparenz in der Karte, alle Landwirte/Höfe/etc. werden genannt und sind überwiegend regional und teils auch Bio.
Unser absoluter Favorit: Das Beef Tartar!
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