Frittierte Frühlingsrollen, Glasnudeln, Weißkraut, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, dazu ein süß-saurer Dip
6 €
Por Pia Krob
Frittierte Frühlingsrollen, Glasnudeln, Weißkraut, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, dazu ein süß-saurer Dip
6 €
Sate Gai
Hähnchenbruststreifen auf Holzspieß, in Thai Gewürzen und Kokosmilch mariniert, dazu Erdnusssoße
6 €
Summer roll
Reisnudeln, Thaikräuter umwickelt mit Reispapier. Dazu süße Chili-Limette-Soja-Erdnuss-Soße, piquant
6.7 €
Bruchetta Thai
Garnelen-Hähnchenfarcé auf Baguette gebacken mit Erdnuss-Gurke Dipp, piquant
6.5 €
Seaweed Salat
Mariniert mit Chili und Sesam, piquant
6.5 €
Avocado
Mit Mixsalat mit Avocado und Hausdressing
8.5 €
Som Dam Thai
Ein Salat aus grüner Papaya, in Streifen geschnitten mit Tomaten, Karottenstreifen, Limette, Erdnüssen, Tamarinde, Chili und Knoblauch, scharf
7.8 €
Salat with fried
Auf gemischtem Blattsalat und Avocado wahlweise mit Ingwer-Sesam -Sojasoße Dressing oder Joghurt Majonäse Dressing, Balsamico Dressing
12.8 €
Tuna Sashimi
Mit Chili-Minz-Soja-Limettensoße, slightly spicy
14.9 €
Gemischte Vorspeisen
Mit speziellen Hausdips, Mix für 2 Personen
15.5 €
Tuna Tartar
Frischgehackter Thunfisch mit Avocado Chili-Minz-Soja -Limettensoße, slightly spicy
14.9 €
Crispy-Spinach-Cheese Rolls
Blattspinat mit Frischkäse im Teigmantel, dazu Dip
6.5 €
Salate
Salat Laab Gai
Mit Hähnchen, scharf
14.5 €
Salat Som Dam Thai
Grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen,Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch, serviert mit Klebereis, scharf
16.5 €
Salat Palaa Gung
Blanchierte Garnelen, vermischt mit Zitronengras, Schalotten, Zwiebeln, Thaikräutern, frischer Chilisoße, Limettenblättern und süßer Chilipaste, garniert mit Koriander, würzig
16.5 €
Salat Nam Dok Bed
Mit Ente, in feine Stücke geschnitten. Zusammen mit Minze, Thai-Basilikum, Culantro, Schalotten, geröstetem Chili, geröstetem Reis und Limettensaft vermischt. Als Beiilage servieren wir Klebereis, scharf
16.5 €
Salat Nam Dok Nüa
Argentinisches Rinderroastbeef kurz angegrillt und dünn angeschnitten, scharf
17.5 €
Salat Yam Nüa
Argentinisches Rinderroastbeef geschnitten, dazu Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Karotten und unsere Yam Soße. Auf Wunsch serviert mit Jasminreis, scharf
17.5 €
Salat Laab Nüa
Argentinische Steakhüfte, gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili, vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern, Koriander und Culentro, serviert mit Klebereis, scharf
17.5 €
Yam Wunsen
Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchen, Garnelen und Thai-Kräuter-Dressing
14.5 €
Suppen
Suppe Dom Djüd
Klare Suppe aus Glasnudeln, Lauch, Morcheln, Gemüse und gehacktem Hähnchen. Gerne auch vegetarisch, nicht scharf
6.5 €
Suppe Dom Kha Gai
Mit Hähnchen, nicht scharf
7 €
Suppe Dom Yam Gai
Mit Hähnchen, leicht scharf
7 €
Suppe Dom Yam Gung
Mit Garnelen, traditionelle scharf-saure Suppe mit Chili, Zitronengras, Galanga, Limette, Pilzen, garniert mit Koriander und Culantro, leicht scharf
8 €
Suppe Dom Kha Gung
Mit Garnelen, klassische aromatische Kokos-Suppe mit Galanga, Zitronengras, Koriander, Pilzen, Limette, garniert mit Tomaten, Koriander und Culentro, nicht scharf
8 €
Hauptgerichte
Pad Thai O-sha Style
Reisbandnudeln mit Tofu, Ei, Riesngarnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Tamarinden-Soße und Frühlingszwiebeln, nicht scharf
15.4 €
Salmon schuschi
Lachs gebraten mit Kokos-Curry übergossen, dazu Gemüse und Reis, piquant
14.8 €
Kao Pad Gai
Gebratener Reis mit Sojasoße, Hähnchenfleisch, Eiern, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erbsen, serviert mit Tomaten und Gurken, nicht scharf
12.5 €
Pad See You Gai
Gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße, nicht scharf
12.8 €
Spaghetti Gäng Kiow Waan Gai
Weizennudeln mit grünem Kokos Curry, Gemüse, Hähnchen und Thai-Basilikum, leicht scharf
14.5 €
Pad Thai O-sha Style
Reisbandnudeln mit Tofu, Ei, Riesngarnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Tamarinden-Soße und Frühlingszwiebeln, nicht scharf
15.4 €
Spaghetti Ki Mao Nüa
Gebtratene Weizennudeln mit gehacktem Rindfleisch, Sojasoße, Gemüse, frischem Chili, Knoblauch, grünem Pfeffer und scharfem Basilikum, scharf
16.5 €
Pad See You Naü
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße, nicht scharf
16.8 €
Chicken in sweet chillipaste
Hähnchenschenkel geschnitten, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Chili, süße Chilipaste und dazu Reis, slightly spicy
14.8 €
Panäng avocado
Erdnusskokos Curry mit Hähnchen, Avocado und Cashewnüsse on top, piquant
14.8 €
Beef curry a la massaman
Mit Erdnüssen und Kartoffeln dazu Reis, piquant
18.5 €
Doraden Filet
In Mehl gewendet und gebraten, dann übergossen mit Chili-Knoblauch-Kräutersoße. Dazu Jasminreis und Thai-Basilikum, scharf
20.5 €
Padscha' seafood
Garnelen, Tintenfisch, Muschel, Lachs scharf angebraten mit Zitronengrass, Krachai ( Dreifinger Wurz), Basilikum, Limettenblättern, Sojasoße und Gemüse, spicy
19.8 €
Dorade Pad Scha
Ganze gebackene Dorade mit Zitronengras, Krachai (Dreifingerwurz), Thai-Basilikum, Limettenblättern und Gemüse. Serviert mit einer Portion Jasminreis, scharf
22.8 €
Gung Schuschi
Gebratene Riesengarnelen, übergossen mit sämigem rotem Kokos-Curry, garniert mit Limettenblättern und Thai-Basilikum, leicht scharf
23.5 €
Gung O-sha
Gebratene Riesengarnelen mit einem Special Kokos Curry übergossen, dazu Zwiebeln, Paprika, Champignons, frischer grüner Pfeffer und Thai-Basilikum, leicht scharf
23.5 €
Pork belly with hot basil
gegrillter, gebratener Schweinebauch mit Chili-Knoblauch-Sojasauce, Gemüse und Spiegelei
17.5 €
Kombinieren sie selbst
Priow Waan
Süß-Sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln, nicht scharf
11.5 €
Pad Pak Ruammit
Gebratenes Gemüse der Saison in Soja-Austernsoße, nicht scharf
11.5 €
Pad Khing
Frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße, würzig
11.5 €
Riesengarnelen und Fisch
Doradenfilet
Frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße, würzig
20.5 €
Dorade Pad Scha
Frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße, würzig
22.8 €
Gung Osha
Frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße, würzig
23.5 €
Gung Schuschi
Frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße, würzig
23.5 €
Gerichte
Panäng
Leicht scharf. Erdnuss-Kokos-Curry mit Cashewnüssen, Pilzen, Gemüse und Limettenblättern.
11.5 €
Pad Krapau
Scharf. Scharfes Thai-Basilikum, scharf angebraten mit Zwiebeln, gemischtem Gemüse und Chili-Knoblauchsoße.
11.5 €
Pad Pet
Scharf. Rotes Curry, scharf angebraten mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, gemischtem Gemüse und Thai-Basilikum.
11.5 €
Panäng
Leicht scharf. Erdnuss-Kokos-Curry mit Cashewnüssen, Pilzen, Gemüse und Limettenblättern.
11.5 €
Gäng Däng
Leicht scharf. Rotes Kokos-Curry mit gemischtem Gemüse und Thai-Basilikum.
11.5 €
Gäng Kiow Waan
Leicht scharf. Grünes Kokos-Curry mit gemischtem Gemüse und Thai-Basilikum.
11.5 €
Nachspeisen
Khao Niow Dam
Leicht scharf. Grünes Kokos-Curry mit gemischtem Gemüse und Thai-Basilikum.