Sehr gemütliches Interieur.
Das Essen ist Klasse aber nichts für Vegetarier. Typisch westfälisch spielen verschiedene Fleischgerichte die Hauptrolle; die üblichen Beilagen sind akzeptabel.
Ganz billig ist der Spaß aber nicht, was angesichts der großen Portionen und netten Bedienung aber absolut gerecht ist.
Insgesamt im Winter bzw der Weihnachtszeit definitiv einen Besuch wert.
Ein sehr schöner, uriger und spezieller Ort mit sehr leckeren Gerichten und netter Bedienung.
Ob die Feuerstelle in der Gaststätte genutzt wird ist mir nicht bekannt, sie macht aber einiges her.
Sehr zu empfehlen.
Regionales Kultrestaurant mit sehr urigem, bäuerlichen, musealem Ambiente. Sehr sehenswert & interessant. Die Speisekarte liest sich abwechslungsreich. Die Wirtsfrau war sehr freundlich, zuvorkommend & erzählte uns über die Geschichte des Hauses. Es gibt unheimlich viel anzuschauen & zu bestaunen. Der Gast sitzt sehr gemütlich. Die Wartezeit auf das Essen ist angemessen.
Das Essen war schön angerichtet in rustikalen Eisenpfannen oder auf extra getöpfertem Geschirr. Ein Stern Abzug: die Bratwurst war nicht gut gewürzt ( das liegt am Metzger!) & leider trocken, die anderen Speisen auf dem Teller waren zu stark gewürzt & die Portion war viel zu groß.
An error has occurred! Please try again in a few minutes