Sehr gutes Essen, die Grappa Mousse ist zur Abwechslung etwas besonderes zu den "Standard" Nachspeisen
Das Ischia hat sich in den vergangenen 25 Jahren kaum verändert. Hier wird nicht versucht, das Rad neu zu erfinden oder ein Ristorante Pizzeria zu einer hippen Lounge umzugestalten. Stattdessen bleiben sich das Ischia und das Team treu: authentisch, manchmal ruppig aber dennoch freundlich und irgendwie sehr süditalienisch. Die Pizza dort ist sehr lecker und kommt nicht nur aus einem Steinofen, sondern aus einem Holzofen und das schmeckt man.
Einziges Manko: Für Selbstabholer wird eine "Strafgebühr" im Gegensatz zum Konsum vor Ort verlangt. Sowas geht einfach gar nicht. Klar, ein Selbstabholer konsumiert keine Getränke etc. Andererseits belegt er aber auch keinen Platz, beansprucht nicht die Infrastruktur vor Ort und der Verkauf außer Haus ist Mehrwertsteuer-reduziert. Hier sollte sich das Ischia wirklich Gedanken über die Strategie machen.
Superleckere Pizza, tolle Salate und eine sehr nette Atmosphäre mit toller Bedienung. Was will man mehr?
An error has occurred! Please try again in a few minutes