Bewertungen Backerei Paul Isaak

5
Moritz Schmid
+5
Sehr leckere Semmeln und gute Mehlqualität. Es gibt viel Auswahl an Dinkelgebäck, muss ja nicht immer Weizenmehl sein. Hier wird noch vom Bäckermeister selbst gebacken und wert auf Handwerk und Qualität gelegt. Zum Personal kann ich nur TOP sagen, alle kennen sich aus und sind super freundlich. Ich lasse gerne das Kleingeld vom Wechselgeld noch als Trinkgeld da, gerade jetzt ist eine freundliche Geste mehr, für alle hilfreich. Hoffentlich bleibt die Bäckerei so wie sie ist und macht weiterhin so tolle Semmeln. Ich würde die Einkorn-Ähre jedem empfehlen.
4
Mariela H.
+4
Traditionsbäckerei Außenbereich finde ich zum Sitzen sehr schön Alles ist etwas in die Jahre gekommen und die Bedienung hat einen verhaltenen Charme. Alles in allem finde ich es sehr schön, endlich keine 0815 Bäckerei.
5
Hannah Szwarc
+5
Bester Bäcker in der Umgebung. Viel aus Dinkel. Alles selbstgemacht und die Kuchen variieren jeden Tag. Am besten sind die Franzbrötchen.
5
Michaela Pech
+5
Man bäckt noch selbst
5
Erika v.S
+5
Eine sehr gut Konditorei, jeden morgen hole ich mir Brötchen und frischen Kaffe zum mitnehmen, alles frisch und schmackhaft, absolute klasse!
4
Dmytro Bobkov
+4
Plätzchen sind hier herausragend, leider muss man an service hier arbeiten. Schade.
5
Ewelina Warenik
+5
Diese uralte Bäckerei am Kanal ist neuerdings meine lieblings Bäckerei sehr viel Auswahl an Kuchen sehr lecker auch der Preis stimmt der Kaffee schmeckt mir sehr gut und man kann draußen an so einem runden Tisch oder auf so eine Holzbank Platz nehmen und auf den wunderschönen Nymphenburg Kanal schauen
Clicca per espandere