Waren das erste mal dort und wollten den Klassiker Pastrami ausprobieren.
Es war wirklich sehr sehr lecker. Auch mit Beilagen und allem drum und dran ist es den Preis wirklich wert. Das Brot war etwas sehr weich (vermutlich durch den Saft vom Fleisch aufgeweicht), trotzdem noch völlig in Ordnung. Nach dem Feiertagsurlaub kommen wir gerne wieder zur Abholung vorbei.
Mein Besuch im Little Wolf is zwar schon im September 2019 gewesen dennoch hab ich den Klasse Abend dort nicht vergessen. Die BBQ Kombi aus Brisket und Baby Ribs war ein fleischgewordener Traum. Rauchig aromatisch und megazart. Dazu noch geile MacNCheese. Zum Schluss wurde ich noch zu einem hausgemachten Apfelkuchen überredet. Mehr satt und zufrieden geht kaum.
Unfassbar guter Laden. Sehr authentische Gestaltung, sehr sehr leckeres Essen, gute Weine und geiler Besitzer!
Ein Fest für alle BBQ Fanatiker. Wir hatten das Pastrami Sandwich (welches wirklich groß war), die Baby Back Ribs und die Short Ribs bestellt. Dazu gab es Chee's n Mac und Coleslaw. Alles sehr zu empfehlen...ich komme öfter!
Wer Fleisch liebt ist hier richtig.
Beim ersten Besuch war das Fleisch makellos, beim letzten Mal leider nur okay. Dafür gibt es grandiose Beilagen. Muss man gemacht haben.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam freundlich und dabei auch nicht aufdringlich. An dieser Stelle schon einmal ein Lob an das Team.
Das Essen ist ebenfalls extrem lecker. Das Fleisch ist sehr zart, saftig und zergeht förmlich auf der Zunge. Auch die Beilagen sind einsame Spitze und die Würzung ist perfekt abgestimmt.
Ebenfalls den Hausgemachten Eistee kann ich nur empfehlen. Der Erste Schluck ist etwas ungewohnt aber er ist wirklich sehr gut.
Ich war bereits in sehr vielen Restaurants und habe auch einige Bewertungen geschrieben. Aber das ist das erste mal, das ich meine 5 Sterne in der Bewertung sind zu wenige!
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Und ich hoffe ihr bleibt uns noch lange erhalten.
Hier kommt sogar ein Wochenend-Fleischesser wie ich ins schwärmen. Im Little Wolf, das wie ein typisch amerikanisches Diner daher kommt, soll es angeblich die besten Spareribs in München geben und dem kann ich nur zustimmen ... Das Fleisch fällt butterzart vom Knochen ab und ist ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis, dank der würzigen (nicht zu scharfen) BBQ Sauce. Doch auch die homemade Lemonade ist eine Bestellung Wert. Sie schmeckt nach frischer Zitrone und übertreibt nicht mit Süße.
Wenn man dann noch über typische Beilagen wie Mac and Cheese, Coleslaw und Cornbread herfällt (nicht einzigartig, aber alle sehr gut), landen hier schnell ein paar Rest im Doggybag… Zur „Nachfreude“ sozusagen.
PS.: Der Service ist super freundlich und den Nachtisch – zwar genial aber sehr mächtig – sollte man sich am besten teilen oder einen langen Spaziergang nach Hause einplanen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes