Ich muss wirklich sagen RESPEKT! Das Konzept ist ja griechisch natürlich, man merkt es sofort wenn man die Patisserie besucht. So ein Konzept gibt es nirgends in München, wenigstens ich persönlich habe sowas nicht gesehen. Die selbstgemachte Schokoladenbars, Kekse und Törtchen sind köstlich und man hat auch die Möglichkeit den Confiseur bei der Herstellung zuzuschauen! Die Atmosphäre ist ruhig und gemütlich, Ambiente sehr nett, freundlich und offen für Vorschläge. Immer wieder gerne!!
Το ζαχαροπλαστείο στην καρδιά του Μονάχου δίπλα στο ποτάμι Isar είναι απλά καταπληκτικό! Μας έλειπε ένα τέτοιο Konzept κ είμαι πολύ χαρούμενη που επιτέλους μπορώ να πηγαίνω μετά τη δουλειά μου να τρώω ένα φρέσκο νόστιμο παστάκι (ή και καμιά μπουγάτσα!!) με έναν κρύο καφέ! Πολύ όμορφη ατμόσφαιρα, το προσωπικό πολύ φιλικό κ ανοιχτό σε οποιαδήποτε πρόταση. Αυτό που παρατηρεί αμέσως ο οποιοσδήποτε μόλις μπει στο μαγαζί είναι ο γυάλινος τοίχος πίσω από τον οποίο ο ζαχαροπλάστης κάνει τα μαγικά του! Καλές δουλειές παιδιά! Από μένα 5 αστέρια...άνετα!
Super Patisserie. Von außen gar nicht so einladend. Der dämliche Name (sorry empfinde ich so) führt auch auf die falsche Fährte. Hier dreht es sich um mehr als nur Schokolade...Reinkommen und ausprobieren.
Ich bin absolut begeistert von ihrem Freddo Cappuccino. Habe ich so noch nie bekommen und er ist einfach cremig und lecker! Auch die Törtchen und Trinkschokolade kann ich empfehlen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes