Gelateria Dibello München

Gelateria Dibello, München Hans-Mielich-Straße 12 - München

90/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 602 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
90 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Das Menü von Gelateria Dibello von Sluurpy-Benutzern vorgeschlagen

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 03/11/2023
4,5
18 Bewertungen
Google
Google
Last update on 11/08/2023
4,6
241 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 03/04/2023
5,0
12 Bewertungen

W

Wolt
Last update on 03/04/2023
4,8
20 Bewertungen

RG

Restaurant guru
Last update on 25/01/2023
4,6
245 Bewertungen

Bewertungen

5
Calin Banciu
+5
Sehr gute und saubere Eiscreme
4
Alex M
+4
Guter Espresso, Eis ist in Ordnung und die Eigentümer / Service sind sehr freundlich
5
Inga Lange
+5
Super leckere 🍨 Eisdiele, dass Eis schmeckt hier fantastisch 👍
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Gelateria Dibello bewerten?

Beschreibung.

Zeitpläne

Montag:
09:30 - 22:00
Dienstag:
09:30 - 22:00
Mittwoch:
09:30 - 22:00
Thursday:
09:30 - 22:00
Freitag:
09:30 - 22:00
Samstag:
09:30 - 22:00
Sonntag:
09:30 - 22:00

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Gelateria Dibello

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Gelateria Dibello

90 4.6 5 4.5
International Food Heimservice e.K. 77 3.4 4.5
Hostaria Fratelli 90 4.6 5 4.5
Massa Restaurant-Cafe-Bar 91 4.2 4.7 4
Ben Thanh Asia Feinkost 83 3.7 0 3.5
Five Guys 71 3.6 2.2 2.5
Bi Béo 91 4.5 4.8 4.5
Swagat Indisches Restaurant 80 4.4 4 3.5

Der Chef empfiehlt

GELATERIA DIBELLO, MÜNCHEN - Hans-Mielich-Straße 12 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 90 basiert auf 602 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 89 65115294

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Gelateria Dibello?

Gesamtwertungen und Bewertungen

90
/100
Basierend auf 602 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Gelateria Dibello?
INVIA