Bewertungen Agnes 9

5
Christopher Damm
+5
Super leckeres Norddeutsches Restaurant. Wer gerne ein Moin Moin zum Abend mag ist hier richtig aufgehoben.
5
Herbert Bauer
+5
Wo der Norden im Süden vor Anker geht. Der Satz sagt alles. Sehr sympathische Wirtsleute haben die Gaststätte seit 44 Jahren. Das sagt auch alles. 70 verschiedene Whiskey gibt es hier. Guter Wein. Bier aus dem Norden und dem Süden. Hier gibt es auch Labskaus die Spezialität aus dem Norden. Die Speisekarte ist vielfältig. Essen perfekt. Mehr braucht man nicht sagen. Einfach hingehen und ausprobieren. Ihr werdet begeistert sein.
5
Ralph Machholz
+5
Ein norddeutsches Kleinod mitten in Schwabing. Die Bedienung hat sichtbar Spaß am Job. Das Essen ist lecker. Das hat sich herumgesprochen. Es ist häufig ziemlich voll hier. Sehr rechtzeitig reservieren ist dringend empfohlen. Aber ansonsten steht dem Flashback in die norddeutsche Küche nichts im Wege.
5
Dominic Possoch
+5
Der beste Ort, um in München anständiges norddeutsches Essen zu bekommen! Die Wirte sind super freundlich, die Getränke sind schnell am Tisch und das Essen geht auch im Handumdrehen. Und es schmeckt richtig gut! Sehr zu empfehlen: Bremer Knipp und Labskaus. Wer sich nicht entscheiden möchte, sei der Agnesteller empfohlen. Immer wieder gut und gerne.
5
Michael Bernstein
+5
Du meine Güte! Wo soll ich anfangen? Dieses Restaurant ist wahrscheinlich die gemütlichste und wunderbarste Kneipe in ganz München! Das Essen ist umwerfend lecker, die Portionen ziemlich gross und die Preise sind völlig in Ordnung! Das Wirte-Paar ist sehr freundlich und sind immer für einen netten Plausch zu haben! Ich glaube ich habe noch nie leckerer in einem Restaurant gegessen! Besser gehts nicht! Ich bin zwar überhaupt keinen Whiskytrinker, aber ich habe mir sagen lassen, dass die Auswahl an Whiskys bemerkenswert ist! Also hierhin komme ich gerne immer wieder! DANKE!
5
fabian
+5
Super Kneipe, nette Leute und persönlich. Dazu solide Küche und norddeutsche Spezialitäten.
5
Thorsten Sieslack
+5
Wer Lust auf mal etwas anderes als bayerische oder"internationale" Küche hat, ist hier genau richtig! Matjes und im Winter Grünkohl, dazu leckeres Pils vom Fass - was will man als "Hochdeutscher" mehr?
5
Elisabeth Gebhardt
+5
Super Grünkohl! Eine echte Spezialität! Sehr freundliche Bedienung, die auch angesichts des hektischen Abends (megavoll), Ruhe bewahrte und den Überblick behielt!
Clicca per espandere