Toller Biergarten im grünen, naehe isar. Es gibt halbe biet, es gibt guenstiges alkfreies fuer die Kids, Essen ist nicht billig, aber brezn waren sauguad. Es gibt genug Sitzplätze trotz corona. Jedoch habe ich mich bei der Ausgabe unwohl gefühlt (mindestens 15 leute dicht gedrängt bei brezn und hend
Flaucher war für mich bisher: Bestest Händl der Stadt und entspanntester Biergarten ever
Ab heute:
Nie wieder Flaucher
Der Biergarten ist nur zu Fuß/Fahrrad erreichbar. Das macht ihn ja so schön. Nach 45 Minuten Fussmarsch komm ich an und will ein 1/2 Händl. 10 - 15 Minuten.. Ok... mal wieder Pech.
Sehr schöner Biergarten mit tollem Essen und für die Kinder ist ein toller Spielplatz da.👍🍺
Sehr schöner traditioneller Münchner Biergarten. Soll heißen, egal ob selbst mitgebrachtes Essen oder die durchwegs guten Schmankerl der Wirtsküche, hier lässt es sich super aushalten. Super gelegen um eine Pause bei der Radltour einzulegen oder aber auch um gezielt dort zu landen.
Selbst heute am P
Wir kamen Samstag um 21 Uhr. Das einzige, was es vegetarisch noch zu Essen gab, waren Pommes. Und das auch nur von einer äußerst unfreundlichen Bedienung, der man das noch aus der Nase ziehen musste. Der Tisch war leider auch total versaut, was ich in Zeiten von Corona anders erwartet hätte. Die Lag
Schöner Biergarten mit gemütlicher Atmosphäre. Aber das waren dann auch schon die Highlights. Die Qualität der Speisen schwankt leider sehr. War schon oft dort. Zuletzt gestern Abend. Die Preise sind gehoben, wenn nicht gar leicht überzogen. Das Personal war gestern nicht besonders freudig aufgelegt
Toller kleinerer Biergarten am Flaucher zwischen Isar und Isarwerkkanal. Umgeben von Bäumen und nicht so überfüllt. Besser zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U3 Brudermühlstraße 900m oder Bus 54 Schäftlarnstraße 500m), da es keinen Parkplatz gibt.
Schöne und ruhige Lage, direkt mitten in der Isar auf einer der Inseln am Flaucher und mitten in einem kleinen Laubwald. Klein aber nicht winzig, für einen Biergarten.
Zum Essen hatte ich ein Rindfleisch Fleischpflanzerl (oder war es sogar doch Kalb?), mit geschmorten aber nicht gebräunten Zwiebeln
An error has occurred! Please try again in a few minutes