Lotus Lounge menù, München
Lotus Lounge München - Menu
Abendkarte - Thailändisch - Vorspeisen
Pöpia
thailändische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süß-saurer Sauce
7.68 €
Giew Tood
gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hühnchenfüllung und süß-saurer Sauce
7.68 €
Gai Sate
in leichter Kokosmilch-Currybeize gewürzte Hühnchenfleischspießchen gegrillt, serviert mit einer Erdnusssauce
10.08 €
Yam Wunsen Tale
Glasnudeln und Meeresfrüchte, würzig angerichtet mit Zitrone, Tomate und Koriander
10.44 €
Pla Gung
blanchierte Krabben mit Zitronengras, Minze, Zwiebeln und Kokosmilch
10.08 €
Gung Kroob
Hummerkrabben in einem Teig mit Kokosraspeln an einer süß-sauren Sauce
11.16 €
Lab Gai (scharf)
gehacktes Hühnchenbrustfilet mit Limone, frischen Kräutern und Gewürzen
11.88 €
Tood Man Pla
gebratene Fischküchlein aus Thaifisch-Filet mit roter Currypaste gewürzt, serviert mit süß-saure Sauce, Gurkenstückchen und gehackten Erdnüssen
11.88 €
Nua Nom Tok (scharf)
gegrilltes Rindfleisch mit Thai-Kräutern, Zitronensaft, Zwiebeln und Reispulver
11.88 €
Mu Nom Tok (scharf)
gegrilltes Schweinefleisch mit Thai-Kräutern, Zitronensaft, Zwiebeln und Reispulver
11.88 €
Lab Ped (scharf)
gehacktes Entenbrustfilet mit Limone, Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen
12.6 €
Lotusmix (ab 2 Personen)
gemischte Vorspeise mit Frühlingsrollen, Wantan, Gai Sate, Tood Man Pla, paniertem Gemüse und Krupuk
27.6 €
Abendkarte - Suppen
Sup Pag
würzige Gemüsesuppe mit Pilzen, Karotten, Babymais, frischem Paprika und Zucchini
6.6 €
Giaw Nam
Wantan-Teigtaschen mit Hühnchenfleischfüllung in einer Hühnerbrühe, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln
7.68 €
Tom Kha Gai (leicht scharf)
leichte Kokosnusssuppe mit Hühnchenfleisch, Zitronengras und Zitronenblättern, frischem Koriander und Pilzen
8.16 €
Tom Kha Tofu (leicht scharf)
leichte Kokosnusssuppe mit Tofu, Zitronengras und -blättern, frischem Koriander und Pilzen
8.16 €
Tom Yam Gung (scharf)
Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras und Zitronenblättern, frischem Koriander und Pilzen
9 €
Tom Kha Gung (leicht scharf)
Hummerkrabben in leichter Kokosnusssuppe, Zitronengras und Zitronenblättern, frischem Koriander und Pilzen
9 €
Tom Yam Talee (für 2 Personen, scharf)
Kokosnuss-Curry-Suppe mit Hummerkrabben, Kabeljau, Oktopus, Garnelen, Muscheln, Koriander, Zitronengras, roten Zwiebeln, Pilzen und getrocknetem Chili
20.28 €
Abendkarte - Thailändisch - Salate
Yam Tofu
grüner Salat mit Tofu, Gurken, Tomaten und frischem Koriander in einer leicht säuerlich-würzigen Sauce angerichtet
8.04 €
Yam Som-O
Pomelofruchtfleisch angemacht mit Kokosmilch und Chilipaste, Limettensaft, Cashwenüssen, Koriander und Zwiebeln mit Hummerkrabben
11.88 €
Som Tam Thai (leicht scharf)
frische grüne Papayastreifen mit Krabben, Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen, angerichtet an einer leicht scharfen Zitronensauce
11.88 €
Salat Sate
gemischter Salat mit Hühnchenstreifen und Erdnusssauce
10.68 €
Abendkarte - Hühnchen
Gai Pad Med Ma Muang
Hühnchenfleisch gebraten mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Cashwenüssen
20.4 €
Gaeng Pet Gai (scharf)
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
20.4 €
Gaeng Kieovan Gai (scharf)
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
20.4 €
Gaeng Garie Gai (leicht scharf)
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse
20.4 €
Panaeng Gai (scharf)
Hühnchenfleisch in einer cremig-nussigen Currymischung mit Kokosmilch und klein gehackten Zitronenblättern
20.4 €
Gai Kaprao (scharf)
Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Thaibasilikum, Zwiebeln und Chilischoten
20.4 €
Gai Pad Khing (leicht scharf)
Hühnchenfleisch gebraten mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln
20.4 €
Masaman Nong Gai (leicht scharf)
Kokos-Currymischung mit Hähnchenkeulen, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Thaikräutern und Cashwenüssen
22.68 €
Abendkarte - Schwein
Mu Tood Gratiem Prigtha
Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer auf Wokgemüse
21 €
Mu Kroob Pad Pak Choi
knuspriger Schweinebauch mit Pak Choi, Knoblauch und Austernsauce
21 €
Gaeng Pet Mu (scharf)
Schweinefleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
21 €
Mu Pad Priggaeng (sehr scharf)
Schweinefleisch gebraten mit rotem Curry, Bohnen, Paprika, Thaibasilikum und Peperoni
21 €
Abendkarte - Rindfleisch
Nua Pad Nam Man Ho
Rindfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln, frischem Gemüse und Austernsauce
22.2 €
Nua Pad Hoomjai
gebratene Rindfleischstreifen in einer Chilisauce mit Thaibasilikum, Babyauberginen, Peperoni, Zwiebeln und Paprika
22.2 €
Gaeng Massaman Nua (leicht scharf)
Rindfleisch in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Gemüse, Zwiebeln, Bohnen, Erbsen, Erdnüssen und Kartoffeln
22.2 €
Panaeng Nua (scharf)
Rindfleisch in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Gemüse und fein gehackten Zitronenblättern
22.2 €
Gaeng Kieovan Nua (scharf)
Rindfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüse und Bambus
22.2 €
Nua Pad Prig Gaeng (sehr scharf)
Rindfleisch in rotem Curry, Paprika, Peperoni, Babymais und Thaibasilikum
22.2 €
Pad Kaprao Nua sap sap (sehr scharf)
frisch gehacktes Rindfleisch mit Thaibasilikum
22.2 €
Abendkarte - Ente
Gaeng Pet Ped Yang (scharf)
gegrillte Ente in Kokosmilch mit roter Currypaste, Ananas, Bambus und Lychee
23.88 €
Ped Prieo Van
gebackene Ente mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken in einer süß-sauren Sauce
23.88 €
Ped Kroob
in Sojasauce und speziellen Gewürzen marinierte Ente, gebacken, mit angebratenem frischem Gemüse
23.88 €
Panaeng Ped (scharf)
Entenfleisch in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Bohnen, Erbsen und klein gehackten Zitronenblättern
23.88 €
Ped Kaprao (scharf)
Entenfleisch gebraten mit frischem Thaibasilikum, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Peperoni und Chilischoten
23.88 €
Gaeng Garie Ped (leicht scharf)
Entenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Kartoffeln und Gemüse
23.88 €
Abendkarte - Hummerkrabben und Meeresfrüchte
Schu Schi Gung (scharf)
Hummerkrabben in Kokosmilch in einer roten Currypaste
24.6 €
Gung Pad Bai Kaprao (scharf)
Hummerkrabben gebraten mit Knoblauch, frischem Chili, Zwiebeln und Thaibasilikum
24.6 €
Gaeng Kieovan Gung (scharf)
Hummerkrabben in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Bambus
24.6 €
Gaeng Seafood (leicht scharf)
Meeresfrüchte in Ananascurry mit Kokoscreme
25.2 €
No Mai Pad Gung
Hummerkraben mit grünem Spargel, Babymais, Zwiebeln, Karotten, Pilzen und Paprika in Austernsauce mit Sesam
24.6 €
Gung Gratiem
Tiger Prawns in Knoblauch auf Wokgemüse mit Koriander
28.8 €
Abendkarte - Reis- und Nudelgerichte
Khao Pad Ga
gebratener Reis mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
18.6 €
Sen Lüang Pad Gai
gebratene Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
18.6 €
Ki Mau Gai (scharf)
Reisnudeln gebraten mit Hühnchenfleisch, Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
18.6 €
Pad Thai Gung (fruchtig-säuerlich)
Reisnudeln gebraten mit Hummerkrabben und Tofu, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
21 €
Pad Si-ieo Gai
Reisnudeln gebraten mit Hühnchenfleisch, Sojasprossen und Bohnen und Eiern
18.6 €
Pad Si-ieo Nua
Reisnudeln gebraten mit Rindfleisch, frischem Gemüse und Eiern
18.6 €
Rad Na Talee
gebratene Reisnudeln mit Mixed Seafood, Gemüse und Pilzen in dicker Austernsauce
22.8 €
Wunsen Pad Talee (leicht scharf)
gebratene Glasnudeln mit Mixed Seafood, Eiern, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Thaisellerie, Peperoni und Karotten
22.8 €
Abendkarte - Vegetarische Speisen
Gaeng Pag
Tofu gebraten in rotem Thaicurry und Kokosmilch mit frischem saisonalem Gemüse
18 €
Pad Pag Ruam
gemischtes Gemüse gebraten mit geröstetem Sesam und Tofu
18 €
Khao Pad Pag
gebratener Reis mit frischem Gemüse, Eiern und Tofu
18 €
Pad Thai Tofu (fruchtig-säuerlich)
Tofu gebraten mit Reisnudeln, Eiern, frischen Sojasprossen und Bohnen und Erdnüssen
18 €
Sen Lüang Pad
gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse
18 €
Ki Mau Pag (scharf)
Reisnudeln gebraten mit Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
18 €
Abendkarte - Reis & Krupuk
Thai Duftreis
Reisnudeln gebraten mit Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
2.04 €
Krupuk mit Erdnusssauce
Reisnudeln gebraten mit Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
2.4 €
Abendkarte - Dessert
Sticky Rice mit Mango
frische Mango mit Kokosklebereis und Palmzucker
10.8 €
Mittagskarte - Thailändisch - Vorspeisen
Pöpia
thailändische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süß-saurer Sauce
4.8 €
Gai Sate
in leichter Kokosmilch-Currybeize gewürzte Hühnchenfleischspießchen gegrillt, serviert mit einer Erdnusssauce
6.6 €
Yam Wunsen Tale
Glasnudeln und Meeresfrüchte, würzig angerichtet mit Zitrone, Tomate und Koriander
9.6 €
Giew Tood
gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hühnchenfüllung und süß-saurer Sauce
6 €
Lab Gai (scharf)
gehacktes Hühnchenbrustfilet mit Limone, frischen Kräutern und Gewürzen
9.6 €
Lab Ped (scharf)
gehacktes Entenbrustfilet mit Limone, Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen
11.4 €
Mittagskarte - Thailändisch - Salate
Yam Tofu
grüner Salat mit Tofu, Gurken, Tomaten und frischem Koriander in einer leicht säuerlich-würzigen Sauce angerichtet
6 €
Som Tam Thai (leicht scharf)
frische grüne Papayastreifen mit Krabben, Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen, angerichtet an einer leicht scharfen Zitronensauce
11.88 €
Salat Sate
gemischter Salat mit Hühnchenstreifen und Erdnusssauce
7.8 €
Mittagskarte - Hühnchen
Gai Pad Med Ma Muang
Hühnchenfleisch gebraten mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Cashwenüssen
9.6 €
Gaeng Pet Gai (scharf)
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
9.6 €
Gaeng Garie Gai (leicht scharf)
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse
9.6 €
Gai Kaprao sap sap (scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit frischem Thai-Basilikum, Zwiebeln und Chilischoten
9.6 €
Gai Pad Khing (leicht scharf)
Hühnchenfleisch gebraten mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln
9.6 €
Mittagskarte - Rindfleisch
Nua Pad Nam Man Hoi
Rindfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln, frischem Gemüse und Austernsauce
10.2 €
Gaeng Massaman Nua (leicht scharf)
Rindfleisch in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Gemüse, Zwiebeln, Bohnen, Erbsen, Erdnüssen und Kartoffeln
10.2 €
Gaeng Kieovan Nua (scharf)
Rindfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüse und Bambus
10.2 €
Pad Kaprao Nua sap sap (sehr scharf)
frisch gehacktes Rindfleisch mit Thaibasilikum
10.2 €
Mittagskarte - Ente
Gaeng Pet Ped Yang (scharf)
gegrillte Ente in Kokosmilch mit roter Currypaste, Ananas, Bambus und Lychee
10.8 €
Ped Prieo Van
gebackene Ente mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken in einer süß-sauren Sauce
10.8 €
Ped Kroob
in Sojasauce und speziellen Gewürzen marinierte Ente, gebacken, mit angebratenem frischem Gemüse
10.8 €
Ped Kaprao (scharf)
Entenfleisch gebraten mit frischem Thaibasilikum, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Peperoni und Chilischoten
10.8 €
Mittagskarte - Reis- und Nudelgerichte
Khao Pad Gai
gebratener Reis mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
9.6 €
Kao Pad Gung
gebratener Reis mit Hummerkrabben und frischem Gemüse
13.2 €
Sen Lüang Pad Gai
gebratene Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
9.6 €
Pad Thai Gai
gebratene Reisnudeln mit Hühnchen, Tofu, gehackten Erdnüssen, Bohnen und Sojasprossen
9.6 €
Pad Thai Gung (fruchtig-säuerlich)
gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben, Tofu, gehackten Erdnüssen, Bohnen und Sojasprossen
13.2 €
Wunsen Pad Talee (leicht scharf)
gebratene Glasnudeln mit Mixed Seafood, Eiern, Zwiebeln, Thaisellerie, Peperoni und Karotten
14.4 €
Sen Lüang Pad Ped
gebratene Eiernudeln mit Entenfleisch und frischem Gemüse
10.8 €
Mittagskarte - Vegetarische Speisen
Gaeng Pag
Tofu gebraten mit rotem Thaicurry, Kokosmilch und frischem saisonalem Gemüse
9.6 €
Pad Pag Ruam
gemischtes Gemüse gebraten mit geröstetem Sesam und Tofu
9.6 €
Khao Pad Pag
gebratener Reis mit frischem Gemüse, Eiern und Tofu
9.6 €
Pad Thai Tofu (fruchtig-säuerlich)
Tofu gebraten mit Reisnudeln, Eiern, frischen Sojasprossen und Bohnen und Erdnüssen
9.6 €
Sen Lüang Pad
gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse
9.6 €
Ki Mau Pag (scharf)
Reisnudeln gebraten mit Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
9.6 €
Mittagskarte - Dessert
Kha Nom Tom
Kokosnussbällchen
6.6 €