best thai restraunt münchen have been eating here for twenty years
food and service is great .thai food just dosent get better than this
Eine feine Küche die einen vergessen lässt das man sich gerade in München befindet. :)
Einfach toll. Küche der Extraklasse, alles top frisch und selbstgemacht. (Spring Rolls und Tiger Prawns waren der Hammer) und dann die Weinkarte ;-) und dann der Chef der perfekte Sommelier , wir haben nur noch gestaunt und diesen Abend sehr genossen. Wir kommen sicher wieder
toller und zuvorkommender Service...
und noch besseres Essen...
ein Feuerwerk für den Gaumen...
abschalten und kulinarisch in neue Welten tauchen kann man hier.... �
Fantastisches Essen, geniale Weinkarte und die herzlichsten Gastgeber, die man sich in München vorstellen kann. Einmal und danach immer wieder.
Wahnsinnig gutes Essen und sehr gute Weine! Absolut zu empfehlen.
Schmeckt super und Rotwein war Klasse
Super Essen Super Weine und ein fantastisches Gastgeberteam!!!
Bester Thai der Stadt....Immer wieder gerne
Super Küche, geile Weine und beste Beratung von Chef und Team !!!
Immer zu empfehlen . Besser mit Vorbestellung . Und scharf heißt eigentlich nur angedeutet scharf . Kann man also gut verspeisen ohne dass einem die Luft weg bleibt .
Ich kenne das Restaurant Rüen Thai schon seit über 20 Jahren. Für mich das beste Thailändische Restaurant in Münchens. Die Betreiber sind sehr nett und aufmerksam. Ich komme immer wieder gerne dort hin. Einziges Manko die Einrichtung des Lokals ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Essen & Weine Top !!!
Wir sind schon unzählige male hier gewesen und waren jedes mal höchst zufrieden! Empfehle ente süß sauer und den vorspeisenteller!
Aus meiner Sicht das beste und damit verbunden teuerste asiatische Restaurant in der Stadt. Wer Geld sparen möchte oder wie der Schwabe sagt: Spare, spare Häusle baue, ist hier definitv falsch. Die Vorspeisen sind im hohen einstelligen Bereich und die Hauptgerichte gehen gerne mal auf die 30 Euro zu. An einem großzügigen Abend ist man hier also schnell dreistellig unterwegs. Ähnlich auch bei meinem letztem Besuch hier, wo ein Freund und ich zusammen eine Suppe mit Fisch und Meeresfrüchten teilten und jeder ein Hauptgericht nahm. Zusätzlich mit Getränken waren wir bei knapp 100 Euro. Das soll aber nicht im Vordergrund stehen, wenn man sich auf dieses exquisite und großartige Restaurant einlässt. In der Kazmaierstraße im Westend gelegen besticht es beim Reinkommen mit seinem farbenfrohen Inneren und den schön gleichmäßigen Tischen. Auch stehen die ein oder andere Statue, sowie Bilder vom thailändischen König an der Wand. Es wirkt ein bisschen wie eine Bibliothek, in der man gerne länger Zeit verbringt. Der etwas ältere Kellner ist sehr nett und wahrscheinlich handelt es sich hier um einen Familienbetrieb, da der vermeintlich jüngere Sohn ebenfalls im Service mithalf. Als Vorspeise bekommt man drei lange, große Krabbenchips, die deutlich besser schmecken als in billigen Asialäden und gut und gerne selbst gemacht sein könnten. Anschließend hat man eine wirklich große Wahl an verschiedenen aus Südthailand kommenden Spezilaitäten, wobei es relativ wenige vegetarische Gerichte, dafür aber Wild und viele Fischgerichte gibt. So bestellte ich letzten Endes auch, die bereits genannte Fischsuppe, deren Flüssigkeit allein herrlich gewürzt und abgeschmeckt war und in Kombination mit den verschiedenen Kaltblütern einfach umwerfend schmeckte. Der Hauptgang "sehr scharfer Hirsch" war wirklich sehr scharf und wurde trotz einfringlicher Warnung des Kellners und seines Rats etwas anderes zu nehmen, bestellt und man sollte nicht enttäuscht werden. Zwar war das Gericht für europäische Gaumen wirklich ein wahrhaftiges Feuerwerk und mein Freund verschwand, nachdem er zweimal probiert hatte mehrere Minuten auf der Toilette, doch für Personen, die gerne scharf essen, war es gerade noch angenehm und schmeckte in Kombination mit dem zarten Hirschfleisch sehr gut. Dennoch hätte es schärfer kaum sein dürfen und beim Zählen der Chilischoten hätte man mehrere Hände gebraucht. Zu den Hauptspeisen wurde Reis in einem warmbleibenden Topf serviert und die Portionen waren groß und ausreichend. Für einen Nachtisch hat es dann nicht mehr gereicht, aber bei der Größe der Gerichte war dies auch nicht mehr notwendig und so gut und abwechslungsreich isst man selten in asiatischen Restaurants. Da kann man auch mal drüber hinwegsehen, dass es etwas teurer ist und Qualität hat halt ihren Preis.
Tolles Essen, sehr guter Service.
Sehr leckeres Essen und super Service. Wir sind immer sehr zufrieden mit Rüen Thai.
An error has occurred! Please try again in a few minutes