Einer der besten, wenn nicht sogar der beste Döner Münchens.
Positiv: Fleisch ist einmalig. Selten so ein weiches leckeres Fleisch in Verbindung mit Döner erlebt. Soßen und Salat frisch und lecker. Ich empfehle einen Döner zu essen. Das Brot ist super knusprig und lecker. Qualität wird hier groß geschrieben. Mitarbeiter immer freundlich
Nachteil: extrem lange Schlange. Die Mitarbeiter schlafen tatsächlich fast beim arbeiten ein. Ich weiß, das es zum Konzept gehört, eine Schlange zu provozieren. Ich möchte dort oft einen Döner kaufen doch leider sehe ich es nicht ein mich 1h+ anzustellen.
Preislich leicht teuer jedoch ist das Fleisch aus Freilandhaltung somit Finde ich das ok. Döner 5,80€.
Alles in allem ein sehr sehr leckerer Döner, wenn ich nicht so viel Zeit investieren müsste.
Vorab, einige scheinen das Gericht "Döner" nicht verstanden zu haben. Der Mitarbeiter kann nur so schnell sein, wie der Dönergrill. Die, die sich hier beschweren, es würde zu lange dauern, sind auch die gleichen, die sich beschweren würden, wenn sie rohes Fleisch im Fladen hätten - was zweifelsohne das Resultat wäre, würde er schneller arbeiten.
Ansonsten: Kannte ich bisher nicht, hat mir geschmeckt und das Warten hat sich gelohnt. Zu fettig war es jetzt auch nicht, gibt deutlich schlimmere.
Aha regeln werden eingehalten.
Der beste Döner in ganz München, mehr brauche ich nicht zu sagen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes