Bewertungen Roecklplatz

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Renate Utzschmid
+5
Very good food and friendly service. Good choice of interesting dishes.
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Conny Grieshaber
+5
Essen tipp topp, Ambiente sehr schön, Service sehr freundlich, wenn auch manchmal noch etwas unbeholfen. We'll be back
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Synda Hanan
+5
Super leckeres Essen immer wieder gerne
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Hans-Joachim Heier
+5
Heute wieder ein super leckeres Menü genossen! Trotz der verkackten Pommes. Aber ist ja ein Ausbildungsrestaurant, da passieren auch mal Fehler. Kleines Manko: Die Musik war zu laut,so dass eine Unterhaltung sehr schwierig war. Werden aber trotzdem wieder hingehen. �
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Viviene Tonitz
+5
Es war wirklich sehr sehr lecker. � Die Pommes waren selber gemacht. Steak war hervorragend. Service war sehr freundlich Preis Leistung ist Tip Top � Ich gebe keine 5 Sterne sonder 10 � Komme auf jeden fall wieder Dankeschön
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Helge Kluth
+5
Klein, fein, aufmerksamer Service und lecker Fresschen, schee wars ;-)
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Serge Melet
+5
Immer wieder gerne, nettes Restaurant in der Nachbarschaft
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Ludwig Bauer
+5
Essen war echt klasse. Nur zu empfehlen
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Roos Stouthamer
+5
Yummie in my tummy ;) and a great ambiance!
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Mario Weber
+5
Immer wieder eine Gaumenfreude!!!
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Gym Yilmaz
+5
¡Ay, caramba!
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Tim Yilmaz
+5
yummy!
5
Dieter Schulz-Hoos
+5
Wir waren schon öfter im Röcklplatz, einem Ausbildungsrestaurant für junge Leute mit schwierigem Start ins Leben, essen. Und immer zufrieden. Jetzt ist es geschlossen, Corona, bietet aber zum Wochenende sous vide Menüs an. Also alles fast fertig vorgegart, in einzelnen Tütchen, die Komponenten. Siehe Bild. Wir hatten zwei Dreigang Menüs, eines mit Rindroulade, eines mit Saibling als Hauptgang. Zwei größere Töpfe mit kochendem Wasser, dann einen von der Flamme ziehen und die Vorspeisen hinein. Nach 10 Minuten sind die fertig. Dazu gibt es extra verpackt Grissini oder andere leckere Dinge. Wir hatten auch eine Flasche Wein dabei, interessehalber, die sich als guter Pic Poul entpuppte. Die Wartezeit, der Tisch war schon gedeckt, haben wir und mit einem Glas Sekt erleichtert. Aber 10 Minuten sind wie nix vorbei. Dann die Vorspeisen auf die gewärmten Teller, nicht ohne zu vergessen, die Hauptgerichte in den anderen Topf zu legen, der vom Feuer gezogen wurde. Wein einschenken, essen. Beide Vorspeisen, Suppen, waren prima, meine Zwiebelsuppe einen Tick besser als die aus einem Wurzelgemüse. Dann wieder in die Küche, die neuen Beutel auf gewärmte Teller entleeren ohne zu kleckern. Am besten mit einer billigen Wurstzange aus Holz unter der Schweißnaht den Beutel nehmen, fest zu drücken, oberes Ende abschneiden, Beutel an einer oberen und einer unteren Ecke nehmen, Wurstzange weg, Inhalt sauber aus dem Beutel gleiten lassen. Geht schneller, als ich es jetzt tippen kann. Wein einschenken und essen. Mein Gericht war vorzüglich, der Fisch meiner Frau einen Tick zu fest geraten. „Ich habe doch gleich gesagt, Du sollst diesen Beutel nicht ganz unten im Topf plazieren“ war ihre Anmerkung (Gasherd und dünner Edelstahltopf). Insgesamt hatte der Hauptgang bei uns 9 von 10 Punkten. Wichtiger aber war: Wir hatten Spaß an dieser Art der „Zubereitung“, es war spannend. Und da meine „gut essen“ studiert hat :-), DiplOecotroph, und wir ansonsten jeden Abend gemeinsam kochen, an dem wir nicht essen gehen, können wir das vielleicht ein wenig beurteilen. Gäbe es diese Möglichkeit auch für 6 oder 8 Leute nach Corona, könnte man sich den Abend mit Gästen gut ohne Kocherei und die Vorbereitungen vorstellen. Wir waren wirklich überrascht. (Wir essen allerdings auch nie Pizza vom Dienst). Nachspeise war auch gut, meiner Frau etwas zu schokoladig, aber Geschmackssache. Insgesamt sehr positiv überrascht, das war eine echte Alternative. Kosten mit Wein 55 Euro, daher 9,5 von 10 Punkten zu Corona-Zeiten. Ein gutes Trinkgeld gab es für den ganzen Aufwand der Crew dazu. Essen abholen und nachmachen! Spaß ist garantiert, gutes Essen wohl auch.
5
Christian Lersch
+5
Wir waren mit einer größeren Gruppe da. Die gemischten Vorspeisen waren super. Ausserdem ist das Wienerschnitzel unglaublich gut gewesen. Dazu war auch Steak & Friet perfekt. Wirklich eine sehr gute Küche
5
F P
+5
Herausragend! Einer der besten Restaurants im Bereich München. Super freundlich, super entspannt, super lecker! Hat sich mehr als gelohnt, gerne und sicherlich wieder. Hatten Zitronen Risotto und Spinatknödel in Pilzrahm. Beides ein Gedicht! Großes Lob!
5
M. B.
+5
Kreative, lecker, gehobene Gastro ist das Ziel und wie ich finde ist das auch gut umgesetzt. Der Service ist noch nicht 100 % auf dem Niveau, aber immer super nett und sehr bemüht. Das Wiener Schnitzel ist der Klassiker auf der Karte und wirklich konstant gut. Aber es gibt viel mehr auf der Karte!
5
Boris Maschke
+5
Sehr empfehlenswertes Restaurant für einen entspannten Abend mit kreativer aber nicht abgehobener Küche. Sehr bemerkenswert ist das Konzept eines Ausbildungsrestaurants. Im Sommer sitzt man sehr schön draußen am Roecklplatz.
4
Rainer Baumgärtel
+4
Interessante, abwechslungsreiche und veggilastige Karte. Angenehm lange, fast etwas zu lange Wartezeit zwischen den Gängen. Veggis exzellent, Fisch etwas über den Punkt gebraten. Feiner Weißwein (Grauburgunder).
4
essenkönnenwir // Instagram-Foodblog
+4
Eins der besten Steaks und besten Schnitzel ever; gehobenes Restaurant, auch was die Preise angeht, aber für einen besonderen Abend sehr empfehlenswert! Der Service schwankt, mal sehr zuvorkommend, manchmal etwas unaufmerksam. Wir hatten: Wiener Schnitzel // Rumpsteak.
5
Rudi W Geier
+5
Super lass die Bilder sprechen! Sehr ausgefallen und lecker. Und nettes Personal und keine zu hohen Preise.
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