Wir waren schon öfter im Röcklplatz, einem Ausbildungsrestaurant für junge Leute mit schwierigem Start ins Leben, essen. Und immer zufrieden. Jetzt ist es geschlossen, Corona, bietet aber zum Wochenende sous vide Menüs an. Also alles fast fertig vorgegart, in einzelnen Tütchen, die Komponenten. Sieh
Wir waren mit einer größeren Gruppe da. Die gemischten Vorspeisen waren super. Ausserdem ist das Wienerschnitzel unglaublich gut gewesen. Dazu war auch Steak & Friet perfekt. Wirklich eine sehr gute Küche
Herausragend! Einer der besten Restaurants im Bereich München. Super freundlich, super entspannt, super lecker! Hat sich mehr als gelohnt, gerne und sicherlich wieder. Hatten Zitronen Risotto und Spinatknödel in Pilzrahm. Beides ein Gedicht! Großes Lob!
Kreative, lecker, gehobene Gastro ist das Ziel und wie ich finde ist das auch gut umgesetzt. Der Service ist noch nicht 100 % auf dem Niveau, aber immer super nett und sehr bemüht.
Das Wiener Schnitzel ist der Klassiker auf der Karte und wirklich konstant gut. Aber es gibt viel mehr auf der Karte!
Sehr empfehlenswertes Restaurant für einen entspannten Abend mit kreativer aber nicht abgehobener Küche. Sehr bemerkenswert ist das Konzept eines Ausbildungsrestaurants. Im Sommer sitzt man sehr schön draußen am Roecklplatz.
Interessante, abwechslungsreiche und veggilastige Karte. Angenehm lange, fast etwas zu lange Wartezeit zwischen den Gängen. Veggis exzellent, Fisch etwas über den Punkt gebraten. Feiner Weißwein (Grauburgunder).
Eins der besten Steaks und besten Schnitzel ever; gehobenes Restaurant, auch was die Preise angeht, aber für einen besonderen Abend sehr empfehlenswert! Der Service schwankt, mal sehr zuvorkommend, manchmal etwas unaufmerksam.
Wir hatten:
Wiener Schnitzel // Rumpsteak.
Super lass die Bilder sprechen! Sehr ausgefallen und lecker. Und nettes Personal und keine zu hohen Preise.
An error has occurred! Please try again in a few minutes